結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ザ・ガーデンプレイス小林樓」は、上越・長岡・魚沼エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

見附駅
レストラン
はなまるぴっぴ さん (女性)
2015年6月
2015年11月

他ではなかなか無い、趣深い雰囲気
今のところ特にありません
はなまるぴっぴさん(ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ)

コストに関しては明瞭で、丁寧に説明をしてもらえました。ここなら雰囲気だけでも、価値があると思いました。貸切なので、1日にいくつも式があるところでよく聞くような、流れ作業感が出たり、細かい点をおざなりにされたり…と、いうことも無いのが特に安心しました。

新潟に、こんなに雰囲気のいい式場があったんだ!とビックリしました。非常に趣深い和の様式で、特に和婚を検討されている方は、絶対気に入ると思います。

ライトアップされた庭園も見学しましたが、いろんな色の光がとても幻想的で、神秘的でした。庭園がある式場なら、他にもいろいろあると思いますが、夜にここまでライトアップできるのは小林樓だけかなと思いました。

非常に親切、丁寧、フレンドリーで、こちらを第一に考えてくれ押し売りもなかったです。スタッフさん方の第一印象は最高でした。

マイクロバスの送迎の事がとても心配でしたが、プランナーさんがとても丁寧に説明していただき納得できました。

なんといっても、スタッフさんが親切丁寧で何事にも親身になって対応してくれました。歴史ある庭園の、古き良き日本ならではの雰囲気は、言い難いものがありました。

ザ・ガーデンプレイス小林樓

プランナー より

(返信日:2015年12月2日)

はなまるぴっぴ様

この度は口コミへのご投稿大変ありがとうございました。ましてこのような高評価を頂きまして本当にありがとうございます(ToT)
はなまるぴっぴ様はご見学でお越し頂いたのですね!気に入って頂けた様子で、私共も嬉しく思います(*^_^*)そうなると気になるのが小林樓で決めて頂いたかどうかですが…是非、はなまるぴっぴ様の記念すべき日を小林樓のスタッフと一緒にお手伝いさせていただければと思います。
お待ちしております<(_ _)>

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなまるぴっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ガーデンプレイス小林樓
通話無料0066-9680-536594
ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 新潟県見附市今町2-4-38