結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ザ・ガーデンプレイス小林樓」は、上越・長岡・魚沼エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 新潟県 総合 1位 +
  • 新潟県 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 新潟県 総合 1 位
見附駅
レストラン
アイリン さん (女性)
2014年9月
2015年10月

和モダンの建物と幻想的な日本庭園
アイリンさん(ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ)

ゲストハウスですし、それなりのコストがかかると予想していましたが、意外と良心的な価格でした。全体的なクオリティから考えると、かなりリーズナブルだと思います。

とてもレトロでおしゃれな雰囲気でした。木の温かみもあって、大きな窓からは綺麗な緑の景色が広がっていました。あまりにも景色が見事で、時間を忘れてずっとここにいたい…という気持ちになりました。どこも手入れが行きとどいており、木製の部分は和モダンな雰囲気の良さが染み出ている感じで素敵でした。

披露宴会場も窓一面に美しい庭園が一望でき、モダンでかっこいい演出もイメージができました。

実際にフェアで試着させていただき、とても満足でした。けっこう本格的でした。

とにかく美味しくてビックリです!期待以上の美味しさでした。器も品があり、さらに美味しく感じました。

話しやすく親切なプランナーさんでした。全スタッフさんが祝福している感じがとても好印象でした。

見附駅からは車で10分くらいだったと思います。看板などもありましたし、不便さは感じませんでした。

実際自分の目で見て、こんなに素敵な場所があったとは知りませんでした。特に、幻想的な日本庭園が本当に美しかったです!

アイリンさんが比較検討した式場

ザ・ガーデンプレイス小林樓

プランナー より

(返信日:2015年10月23日)

アイリン様

この度は口コミへの投稿ありがとうございます。
まして、このような高評価を頂きまして本当にありがとうございました<(_ _)>
アイリン様はブライダルフェアにお越し頂いたのですね!とても楽しんでいただけた様子でとても安心いたしました。
ブライダルフェアは本番をイメージできる良いチャンスです(*^^)v
是非、本番もお手伝いさせていただければと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアイリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

50人で250万の見積もりです。 安い金額ではありませんが、さすがは県内で1番人気の式場ということで、ここに決めたいと思う要素が揃っていました。 美しい庭園が目を楽しませてくれて、館内も全体的にと...

だっしょー さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

下見時の見積もりで50名で250万円ほどでした。 たくさん話を聞いてもらえて、私たちに必要なものだけを選びとって見積もりを作ってくれました。 決まったプランに当てはめるわけではないので、今後の参考にもす...

サユー さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

費用に関しても明確で、後払い制というのも安心できました。50名くらいで210万くらいでした。 和の雰囲気に囲まれながらアットホームな挙式を挙げる事ができそうです。クラシカルという言葉がぴったりな場...

Kunihar さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 ザ・ガーデンプレイス小林樓
通話無料0066-9680-536594
ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 新潟県見附市今町2-4-38