結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ザ・ガーデンプレイス小林樓」は、上越・長岡・魚沼エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 新潟県 総合 1位 +
  • 新潟県 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 新潟県 総合 1 位
見附駅
レストラン
ままmann さん (女性)
2014年5月
2015年9月

佇まいや雰囲気も良く、とても魅力的でした
ままmannさん(ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ)

普段はレストランとしても利用できる場所なので、式もそのような身近な雰囲気で楽しめます。しかし立派な日本庭園やきちんとした高級感もあるので、お祝いの席には特に相応しい式場だと感じました。

2人で楽しむためのものというよりかは、皆で幸せを分かち合える形でのお祝いのイベントでした。リングリレーや鏡開きなど、とても楽しかったです。

本当に美味しかったです。老若男女・年齢も問わず、他のゲストの皆さんもほぼ完食されていました。食べ辛いところも特になく、盛り付けも見た目も良くて、味付けも素材を活かしたものだったので、最後まで楽しめました。

スタッフさん1人1人がにこやかで、精一杯祝おうと皆さん努力されているのが伝わってきました。雰囲気作りもバッチリで好印象です。

遠方からの参列で土地勘が無かったので不安でしたが、途中からは送迎バスに乗らせてもらったので楽チンでした。住宅街の奥、隠れ家のような雰囲気で佇んでいるのも雰囲気がありました。

お料理の美味しさ、建物の雰囲気、そしてスタッフさん。やっぱりその辺りがちゃんと揃っていて、尚且つ安定している式場さんは呼ばれた側としても魅力的ですね。

ザ・ガーデンプレイス小林樓

プランナー より

(返信日:2015年9月30日)

ままmann様

この度は口コミへのご投稿大変ありがとうございます。
まして、このような高評価を頂きまして、スタッフ一同心が熱くなっております。
ままmann様はゲストとしてお呼ばれされたのですね!こちらの目指しているところを良くみてくださり、評価をいただきまして、本当に嬉しく思っておりますが、それと同時にお客様はよく見ていらっしゃるのだという思いを再度心に留め、さらに立振る舞いをより気を付けて行きたいと思います。
これからも、ままmann様のように楽しんでいただけるようなお客様を増やせるように、日々努力していきたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてままmannさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

深みのある建物なんですが、披露宴はアットホームにワイワイしていました。 昼間は自然な日本庭園が綺麗で、日が暮れるとライトアップされて違った神秘的な感じがありました! フラワーシャワーの代わりに折鶴...

高坏 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

和装での挙式でした。折り鶴のシャワーがアンティークな挙式場に映えて現実を忘れるような光景でした。 披露宴会場は照明が落ち着くなんともおしゃれな空間です!日本庭園が目の前に広がる上質な空間でした。 ...

Micako さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

お庭の雰囲気もよくてロケーションに恵まれたところです。 和装の結婚や落ち着いた年齢のカップル向けの結婚式にすごく向いている場所だなと感じました。 披露宴会場の新郎新婦の座る場所の背景が日本庭園になるので...

和笹 さん
    招待2017年9月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ザ・ガーデンプレイス小林樓
通話無料0066-9680-536594
ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 新潟県見附市今町2-4-38