結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ザ・ガーデンプレイス小林樓」は、上越・長岡・魚沼エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

見附駅
レストラン
幸せつかみたい さん (男性) 認証済み
2014年9月
2015年7月

こだわりとおもてなしのレベルが高いです
幸せつかみたいさん(ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ)

とてもモダンでお洒落な雰囲気でした。庭園のライトアップも露骨に煌びやかなわけではなく、照明1つをとってもこだわりを感じて、男性の自分でも落ち着いて過ごすことができる空間でした。

新郎新婦も結構こだわっていたことを後から聞きましたが、やりたいことを全部やれたようでした。入場が、扉からではなく庭園からという場面は、ゲスト全員どよめいていました。

かなり斬新な和テイストな料理でしたが、見た目、ボリュームも満足しました。器や食材の彩りのバランスも良く、味はとても美味しかったです。

料理について詳しく説明をしていただき、食事を楽しむことができました。また友人が子供を連れての出席だったのですが、スタッフさんが気を利かせてくれ子供と遊んでくれたりもしたので、子供もとても楽しそうでした。

やはり綺麗な庭園がとても印象的でした。結婚式後に友人から写真を見せてもらいましたが、木々の緑の中で撮った写真がすごく素敵でした。こんなに素敵な写真が残せる式場は、なかなか無いのではないかなと思いました。

サービスも行き届いていて、ただの和風コンセプトというわけではなく、こだわりの強い方にオススメです。

ザ・ガーデンプレイス小林樓

(返信日:2015年7月30日)

幸せをつかみたい様

この度は口コミへのご投稿大変ありがとうございます。そして、このような高評価を頂きまして本当に嬉しい限りでございます(ToT)
幸せをつかみたい様はご参列をして頂いたのですね!!このようにお褒め頂きますと、ほっと胸をなでおろすと共に幸せをつかみたい様のように感じてくださるお客様を増やせるように一層努力をしていかなければ!と改めて感じます。
幸せをつかみたい様も、また是非お越しくださいね(*^^)vスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて幸せつかみたいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

和装での挙式でした。折り鶴のシャワーがアンティークな挙式場に映えて現実を忘れるような光景でした。 披露宴会場は照明が落ち着くなんともおしゃれな空間です!日本庭園が目の前に広がる上質な空間でした。 ...

Micako さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

館内を歩いていると、素敵な中庭や日本庭園が瞳に映ります。 四季折々で楽しめるように、様々な木々がバランス良く生息していました。 木の質感がアンティークで、雅やかです。 庭園の方からのサプライズの入...

花笑 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

素敵な日本庭園を眺められる挙式と披露宴でした。古き良き日本の情緒が感じられ、大人の落ちついた結婚式が叶います。居るだけで気持ちも穏やかな気分に浸れる素敵な空間でした。 新郎がビール、新婦がワイナリ...

ハッシュ01 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ザ・ガーデンプレイス小林樓
通話無料0066-9680-536594
ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 新潟県見附市今町2-4-38