結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ザ・ガーデンプレイス小林樓」は、上越・長岡・魚沼エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

見附駅
レストラン
MiiiiikA さん (女性)
2014年6月
2015年6月

式に感動を求める方に
MiiiiikAさん(ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ)

他式場の見積もりよりは少し高めでしたが雰囲気が本当に良く、ここを貸切れると思うと、値段に見合う価値はあると思います。

和装での人前式も可能ということで、和室をよく見せてもらったのですが、さすが伝統と格式のある場所だけあって、とても趣がありました。プライベートな邸宅といった雰囲気で、センスを感じる空間です。ベーシックなつくりで、和モダンというのでしょうか。テラスから日本庭園を見渡せるのも風情があって良いなと思いました。

獅子舞、庭園からの入場など色々とお話を聞かせてもらって、イメージが膨らみました。

試食はしていませんが、写真で見せてもらって気になったのがスイーツ・バーです。グラスに入ったマカロンやカラフルなロールケーキ、ドーナツ…甘いもの好きとしては、とても惹かれました!

料理の試食をしていない

対応してくれたプランナーさんがとても親切な方で、他のスタッフの方もいつも笑顔。流石だなと思いました。皆さん、プロ意識を持ってお仕事されているんだろうなと実感しました。

駅からタクシーで向かいました。最初、どんどん住宅街のほうに行くので不安でしたが、まさかこんな所にあるとは思わないような、隠れ家感も良かったです。小さな門をくぐれば、もう別世界でした。

会場全体、大人っぽくセンスを感じる会場です。日本庭園も美しく、写真に映えそうです。誰を呼んでも、感動してもらえる結婚式ができそうだと思いました。

MiiiiikAさんが比較検討した式場

ザ・ガーデンプレイス小林樓

プランナー より

(返信日:2015年7月2日)

MiiiikA様

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました<(_ _)>
さらにこのような高評価を頂きましてとても嬉しいです(ToT)
MiiiikA様は結婚式場を探していらっしゃって、小林樓にお越し
頂いたのですね!ありがとうございます。
ここまで高評価を頂きましたので、気になるのは小林樓で結婚式をして頂けるかどうかというところですが…
是非、小林樓スタッフ全員がMiiiikA様の結婚式をお手伝いさせていただけたらと思います。  お待ちしております<(_ _)>

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMiiiiikAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ガーデンプレイス小林樓
通話無料0066-9680-536594
ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 新潟県見附市今町2-4-38