結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ザ・ガーデンプレイス小林樓」は、上越・長岡・魚沼エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 新潟県 総合 1位 +
  • 新潟県 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 新潟県 総合 1 位
見附駅
レストラン
なべにゃん さん (女性)
2014年6月
2015年6月

門をくぐると別世界でした
なべにゃんさん(ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ)

他の結婚式場と同じ位の見積りでしたが、細かな部分もちゃんと入っていてわかりやすく良心的な印象でした。

平日のフェアに参加したのですが、日本庭園が1000坪もあるということにまずビックリしました。

披露宴会場のコーディネートを見せてもらいました。装花のセンスも良くて、和モダンな感じが良かったです。夜の庭園のライトアップの写真も見せてもらったら、これもすごく神秘的で良いなと思いました。

とても笑顔の素敵な、感じの良いスタッフさんでした。こちらの要望を聞き入れてくれ、色々と提案して下さり、有り難かったです。

車で向かいましたが、インターを降りたら割とすぐ着いて安心しました。どんどん住宅街に向かうので不安でしたが、車の誘導もしてもらえて良かったです。

新潟で、伝統があって有名な式場といえば小林樓!という感じだったので、親に勧められてとりあえず行ってみたぐらいの気持ちでしたが、行ってみたら予想以上に良くて心惹かれてます。これぐらい雰囲気が良いと、和装もすごく映えて良いですね。

なべにゃんさんが比較検討した式場

ザ・ガーデンプレイス小林樓

(返信日:2015年6月27日)

なべにゃん様

この度は口コミにご投稿していただきまして誠にありがとうございました。そして、このような高評価を頂きまして本当にスタッフ一同感激しております(ToT)
なべにゃん様は下見をしにお越し頂いたのですね!ここまでお褒めのお言葉を頂きましたので、小林樓に決めて頂いたかどうかが非常に気になるところですが、小林樓に決めて頂けることを信じ、お手伝いさせて頂ければ、と思います(*^_^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなべにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

50人で250万の見積もりです。 安い金額ではありませんが、さすがは県内で1番人気の式場ということで、ここに決めたいと思う要素が揃っていました。 美しい庭園が目を楽しませてくれて、館内も全体的にと...

だっしょー さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

費用に関しても明確で、後払い制というのも安心できました。50名くらいで210万くらいでした。 和の雰囲気に囲まれながらアットホームな挙式を挙げる事ができそうです。クラシカルという言葉がぴったりな場...

Kunihar さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

安いとはいえなかったですが、設備を考慮すると相応以上かなと思いました。 60名で見積もってもらって280万円になるそうです。 地元にある結婚式場で評判が高いのでお伺いしたんですけど、とても歴史を感...

錦帯橋 さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 ザ・ガーデンプレイス小林樓
通話無料0066-9680-536594
ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 新潟県見附市今町2-4-38