結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ザ・ガーデンプレイス小林樓」は、上越・長岡・魚沼エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

見附駅
レストラン
姫ネエ さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年6月

料理と綺麗なお庭に大満足でした
姫ネエさん(ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

今まで参列してきて初めて、和装での人前式だったのですが、

お庭もとても綺麗で雰囲気も厳かな感じで、とても感動しました。

【演出・オリジナリティの満足度】

入場演出で、お庭からの入場だったのがとても良かったです。

また、獅子舞も出てきたのが、かなり珍しくて印象的でした。

【料理の満足度】

和と洋が上手く合わさったようなお料理で、年配の方も喜んでいました。

料理をそれぞれのタイミングで出してくれたので、

美味しく味わうことができました。

【式場スタッフの満足度】

料理を運んでいる最中にうっかり声をかけてしまったのですが、

丁寧に対応してもらえ、ドリンクもすぐに

持ってきてもらえたので良かったです。

食事を急かされることもなく、とても良かったです。

【ロケーション・交通の便の良さ】

新潟に来るの自体が初めてだったのでかなり不安はありましたが、

見附駅からタクシーで向かうと、割とすぐ行けて安心しました。

料理はとても美味しかったですし、アットホームな雰囲気で

お祝いできたので、すごく良かったです。

ザ・ガーデンプレイス小林樓

(返信日:2015年6月18日)

姫ネエ様

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。まして、このような高評価を頂きまして、スタッフ一同、喜びと感動で胸が熱くなっております(ToT)
姫ネエ様は県外からお越しくださったのですね!遠いところをお越し頂いて、このように「良かった」とおっしゃってくださったことは本当に嬉しい限りです。
これからも姫ネエ様のように県外からお越し頂いたお客様にもご満足頂けるような結婚式を目指して頑張りたいと思います。
姫ネエ様も新潟県にお越しの際には、ぜひ、お立ち寄りください<(_ _)>

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて姫ネエさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

和装での挙式でした。折り鶴のシャワーがアンティークな挙式場に映えて現実を忘れるような光景でした。 披露宴会場は照明が落ち着くなんともおしゃれな空間です!日本庭園が目の前に広がる上質な空間でした。 ...

Micako さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

館内を歩いていると、素敵な中庭や日本庭園が瞳に映ります。 四季折々で楽しめるように、様々な木々がバランス良く生息していました。 木の質感がアンティークで、雅やかです。 庭園の方からのサプライズの入...

花笑 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

素敵な日本庭園を眺められる挙式と披露宴でした。古き良き日本の情緒が感じられ、大人の落ちついた結婚式が叶います。居るだけで気持ちも穏やかな気分に浸れる素敵な空間でした。 新郎がビール、新婦がワイナリ...

ハッシュ01 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ザ・ガーデンプレイス小林樓
通話無料0066-9680-536594
ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 新潟県見附市今町2-4-38