2. 静岡の結婚式場
  3. 沼津・富士・伊豆の結婚式場
  4. WEDDING FANTASIA(ウェディングファンタジア)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「WEDDING FANTASIA(ウェディングファンタジア)」は、沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

沼津駅

参加者を退屈させないような仕掛けがある。

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
フクイケンタ さん

下見時 20代前半 男性

訪問日 2022年5月 (投稿2022年5月)

初めての下見でドキドキしましたが、費用の見積もりを出していただいたときに、友人から聞いていた値段よりもかなり安くて安心しました。見積に関する説明を受けながら見ましたが、安いからと言って内容の薄い式になる訳ではなく、元々良心的なお値段設定であるみたいでした。

会場の雰囲気・設備

どこを切りとっても写真映するような可愛い雰囲気で、新郎新婦はもちろんのこと、ゲストの方々も飽きることがないと思いました。挙式会場同様、不便の内容に設備が考えられていて快適です。

オリジナリティに関しては飛び抜けていると思います。自分たちの好きなように式をカスタマイズすることを会場としてもおすすめしてるようで、やりたいことを相談しやすい雰囲気があると感じました。

衣装・衣装小物

ドレスの種類が豊富で、ヒアリング等を通して衣装選びも手伝ってくれるため、お気に入りのドレスが見つけやすいと思います。

味も見栄えも量も最適と言えるレベルで、大変満足でした。料理を出してくれるスタッフの方もすごく笑顔で対応してくれました。

案内してくれた方たちの雰囲気が良く、リラックスして過ごすことが出来ました。飲み物も、こちらが気を使うことなくスマートに出していただきました。

送迎バスが出ているため、車の使えない方も出席しやすいです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフクイケンタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 WEDDING FANTASIA
通話無料0078-6011-701272
WEDDING FANTASIAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月29日から1月4日までは休館日とさせて頂きます(その他不定休)
受付時間 10:00~22:00 静岡県からのまん延防止等重点措置に従い2022年1月27日~2月5日の期間は酒類提供を20時、営業時間を21時までとし、2月6日から2月20日までは酒類提供を中止し営業時間が20時までとなります。ご了承ください。
住所 静岡県沼津市春日町17-5

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る