結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「WEDDING FANTASIA(ウェディングファンタジア)」は、沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 沼津・富士・伊豆エリア 費用満足度 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 沼津・富士・伊豆エリア 費用満足度 1 位
2016年 年間ランキング
  • 沼津・富士・伊豆エリア 進行演出 1 位
沼津駅
Rihoon さん (女性)
2019年3月
2019年4月

夢の国のような雰囲気です
Rihoonさん(WEDDING FANTASIA(ウェディングファンタジア)口コミ)

見積もりは後々プラスにならないように大体の費用込みで作ってくれるので分かりやすかったです。
他の式場に比べると安く見積もることができました。

ディズニー好きな私にとって夢の国に来ているようでとっても良かったです!!他の式場にはない雰囲気で気に入りました。自分たちらしい式ができそうなのでやってみたいことが沢山浮かんできました!!

噴水ショーやプロジェクションマッピングなどがあり他の式場にはない演出があって良かったです。

あしたか牛の国産と外国産の食べ比べをしました。お肉の違いが分かりやすく良かったです。

明るく出迎えて頂いたので、緊張もほぐれとても話しやすかったです。
質問にも丁寧に答えてくれました。

少し分かりにくい場所にありました。
でも、シャトルバスをご用意してくれるそうなのでその点では問題ないと思います。

WEDDING FANTASIA

スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月20日)

Rihoon様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お料理につきまして、当館は12,500円のコースから国産牛をお選びいただくことができますのでご好評いただいております。
外国産のお肉と食べ比べをしていただくと皆様お味の違いを実感していただけます。
Rihoon様にもお召し上がりいただけたようで嬉しい限りでございます。

また、立地につきましては噴水ショーやプロジェクションマッピングショーを盛大にさせていただく関係で現在の立地を選んでおります。
ご希望の場所にシャトルバスをお手配することもできますのでご安心ください。

この度は貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。
今後ともウエディングファンタジアをどうぞよろしくお願い致します。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRihoonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場がテーマパークのようで、ザ・結婚式場のような感じがしないところが気に入りました。建物を見ていても飽きないので、小物等を揃えなくても、見映えがする場所です。 なるべく費用を抑えたい希望を伝え、空...

sally☆ さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年4月)式場返信あり

他の式場とは違い一番安く見積もるのではなく、だいたいこの金額でできます。という様に見積もりを出してくれたのでわかりやすかったです。 そこからも少しでも安くしたいと言う私たちの要望を聞いていただき、色々な...

いち… さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

ディズニー好きなわたしにとってはこの上ない雰囲気のいい場所でした。 12月に下見に行ったので入口に入った瞬間からクリスマスの曲が流れていて 大きなツリーもあって雰囲気があって楽しかったです。 テー...

mio1439 さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年2月)式場返信あり

内容としては、妥当な金額かと思います。 夜の噴水やプロジェクションマッピングのショーが売りなので、昼料金よりも夜料金の方が費用は高めです。 リニューアルオープンしたばかりなのと、母体がお花屋さんというこ...

披露宴会場
    julie-milk さん 認証済み
    訪問2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり

見学した中で一番 自分たちに合う値段でした! テーマパーク感のある式場になっていて 写真を撮るのが好きなゲストさんが いるのであればプラスして楽しめるかと 思います! 車椅子の方でも来られるように...

ネイルやエステ情報など色んな情報があった
    Become happy! さん 認証済み
    訪問2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 WEDDING FANTASIA
通話無料0066-9680-592806
WEDDING FANTASIAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 静岡県沼津市春日町17-5