静岡 沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウス「セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆(ウェディングファンタジア)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

沼津駅
エリモン旦那 さん (男性)
2016年8月
2016年10月

とっても最高な式になりました。
エリモン旦那さん(セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆(ウェディングファンタジア)口コミ)

沢山無理を言っていると思いましたが、色々と相談に乗っていただき、お値引きもしていただいでとても良かったです。

ディズニーに来てるかのように、とても楽しくて、綺麗でとても良かったです。

今までに無いような式にしたいと相談させていただいて、すごく親身になって考えていただき
色々な提案をして頂いてとても嬉しかったです。

種類もいくつかありとても良かったです。
私は他の人が着ないような物を探してましたが、お洒落でいいのがありとても満足です。

試食会などは必ずどこの式場でも行ったほうがいいと思います。

当日は参列者の方々もとても満足していただけました。

アレルギーなどの対応や式を2回に分けておこなったので2回とも同じ料理にならないように気遣ってくれたところが良かったです。

送迎バスも用意していただいたので、参列者も楽しんでいただいたようです。

私達が選んだ理由の最大のポイントは・・・
プランナーさんの人柄、スタッフの方々の気遣いなどです。
一生に1回なので、親身になって考えてくれたり、腹を割って話ができるプランナーさんじゃないと不安だったりするので、私達はあってお離しさせて頂きすぐにここにしようって二人共が思うほどとても、素晴らしいスタッフの方々でした。
二人でまた、10年後式挙げようかとも話が出るくらい良かったです。

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆

(返信日:2016年11月3日)

エリモン旦那様

この度は誠におめでとうございました。
また心温まるご投稿ありがとうございます。

青空に向かってのバルーンリリースはとてもきれいで感動しましたね♪
新郎様の新婦様への想いが詰まった余興も素敵でした!!

おふたりの大切な結婚式をお手伝いさせて頂くことが出来き、そしてなによりおふたりに出会えて本当に嬉しく幸せに思います。
信頼し、任せてくださり本当にありがとうございました。
これからもまたいつでも遊びに来てくださいね♪
末永くお幸せに・・・♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエリモン旦那さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆
住所 静岡県沼津市春日町17-5