静岡 沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウス「セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆(ウェディングファンタジア)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

沼津駅
みいちゃん★ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年9月

スタッフの対応が最高です★
みいちゃん★さん(セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆(ウェディングファンタジア)口コミ)

見学当初の大体の見積もりは基本的なものなので最終的にはいろいろ追加して大分増えましたが、担当の方が、予算に合わせるために時間をかけて相談に乗ってくれたので安心でした。

他には絶対ない式場で一目惚れしました。
外の景色も見えないようになっているため、テーマパークに来たような雰囲気です。
夜はライトアップされるのでまた少し落ち着いた印象になりとても素敵です。
バーカウンター等もあり、細かいところまでこだわっています。
ディズニー好き、可愛いもの好きの方にはぴったりな式場です。

1つ1つ相談しながらここでしかできない演出を決められます。披露宴の入場する箇所も、何パターンもあるのでワクワク感を演出できます。プロジェクションマッピング付きの噴水ショーは他ではできないのでオススメです。
それから、バルーンの演出もあります。バルーンリリースができたり、ゲストテーブルもバルーンで装飾できます。

式場ではなく、提携先のドレスを着用しました。当日、衣装のトラブルがありましたが、提携先と迅速に連絡を取ってくださり、とても助かりました。

事前に試食会があり、シェフに質問などする時間もあります。お料理は満足です。参加者からも好評でした。

初めて見学に行った時から、とてもフレンドリーに接してくださいました。担当以外のスタッフの方も子供に毎回声をかけてくれ、打ち合わせが毎回楽しみでした。細部にわたって直前までしっかり確認してくれますので安心して当日を迎えられます。参加者からも、スタッフさんの対応がとても良かったと連絡をもらいました。

駅からは少し離れていますが、シャトルバスが出るので問題ありません。駐車場も広いので安心です。

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆

(返信日:2016年9月23日)

みいちゃん★様

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ファンタジア☆だからこその雰囲気・演出も気に入っていただけたようで、嬉しく思います。

また、おふたりの大切なお子様にも打ち合わせからお楽しみいただきたいため、スタッフからお子様にお声をかけさせていただいております。
仲良くさせていただけて、私共のほうが楽しかったです!

またいつでもファンタジア☆に遊びにいらしてください♪

おふたりの元気なお姿と、お子様の成長したお姿を楽しみにしております!

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみいちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆
住所 静岡県沼津市春日町17-5