静岡 沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウス「セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆(ウェディングファンタジア)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

沼津駅
身代りパルちゃん さん (女性)
2016年9月
2016年9月

こんなステキな式場は他にないと思います。
身代りパルちゃんさん(セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆(ウェディングファンタジア)口コミ)

オリジナルメニューを作ってくれたり特別演出をしてくれたり、たくさん協力してくれたのにもかかわらず、納得のいく金額でした。

中に入れば外の様子は全く見えなくなり自分達だけの世界になりとても良いです。
テーマパークを貸し切っているみたいで本当にファンタジーの世界です。
披露宴会場は鏡張りで、ガーデン側は全面扉が開くので解放感があります。

アクアファンタジーがとてもすごいです。
私たちは夏だったので夕方はまだまだ明るいのでプロジェクションマッピングはムリだと思っていたら、前日からだいぶ夕方も暗くなってきていて、当日プランナーさんから、ぜひ自分達からのプレゼントとしてやらせてほしいと言ってくれて本当にうれしかったです。
おかげで、招待客から本当に良かったと言ってもらえました。

私たちだけのオリジナルメニューをと言っていただき、シェフが直々に打ち合わせをしてくれ本当にうれしかったです。
そのおかげで、招待客から大好評でした。
式の間はなかなか食べているヒマがないので諦めていたら、プランナーさんが最後に食べていきませんかと言ってくれて、終わったあとに控え室まで持ってきてくれました。
わざわざシェフも私たちのために最後に作ってくれて温かい料理が出てきたのには本当にうれしかったです。
すごくおいしかったです。

担当プランナーさんは昔から知っていた人みたいな友達のように気さくな人で打ち合わせから楽しくて私たちの事情をわかってくれた上で本当に親身になってくれてうれしかったです。
皆さん本当に良い人でこちらで結婚式を挙げることができてとても良かったです。

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆

(返信日:2016年9月23日)

身代りパルちゃん様

この度はご投稿いただきありがとうございます。
そして、数ある式場の中からファンタジア☆をお選びいただき、おふたりの大切な結婚式のお手伝いをさせていただけた事、スタッフ一同心から感謝申し上げます。

おふたりのご要望に合わせてお作りさせていただきましたオリジナルのお料理。ゲストの皆様からご好評いただけたようで私も、シェフも嬉しく存じます。
完全貸切だからこそ、一組一組のお客様のご要望を細部まで叶えられるファンタジア☆その良さを体感していただけ、そして嬉しいお言葉もたくさんいただけ、スタッフ一同今後の励みになります!!
本当にありがとうございました!!

おふたりとのお打合せでたくさん笑いあったこと、おふたりの結婚式を一番近くで見れたこと。私にとって大切な思い出・宝物です。
またいつでもファンタジア☆に遊びに来てくださいね!!
末永くお幸せに・・・
おめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて身代りパルちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆
住所 静岡県沼津市春日町17-5