静岡 沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウス「セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆(ウェディングファンタジア)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

沼津駅
きのん さん (女性)
2015年10月
2016年7月

こちらの希望を重視してくれたところ
きのんさん(セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆(ウェディングファンタジア)口コミ)

予算は予定よりも高くなってしまいましたが、こちらの希望を重視してくださったり、スタッフさんの優しさや心遣いもあって、素敵な結婚式ができました。

少々汚れの目立つところもありましたが、式場やトイレは綺麗にしてあったので満足です。

スタッフさんが色々なプランを提出してくれたのはうれしかったのですが、どこかで聞いたことあるものや、友達がやってたなーと思うものばかりでオリジナリティや特別感はありませんでした。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

衣装にはこだわりがあり、式場の衣装では物足りなかったため、自分たちで用意しました。

可もなく不可もなく、といったかんじです。まあ、式場の料理ってこんなもんだよねって感じでした。ただ料理の提供はスムーズだったので、よかったと思います。

基本的には優しく、にこやかに接客してくれていましたが、暇そうに立ってるところや、スッタッフ同士での私語が目に入りました。するのは構わないのですが、私たちの見えないところでしてほしいです。

アクセスもしにくくなく、少し奥まったところにあり静かなのでよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきのんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆
住所 静岡県沼津市春日町17-5