静岡 沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウス「セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆(ウェディングファンタジア)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

沼津駅
シンマミノア さん (男性)
2016年4月
2016年6月

貸切の為、他人に会わない。
シンマミノアさん(セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆(ウェディングファンタジア)口コミ)

ディズニーランドみたいで可愛く素敵な式場で大人から子供まで楽しめる式場で大満足でした。

いろいろ提案してくれて良かったです。
やはり最後のアクアファンタジーは必見です。

ドレスの種類は豊富にあったのですが、取り扱ってないドレスもあったので、それが残念でした。

とても美味しい料理だったのですが、当日は忙しかったので少ししか食べられなかったので残念だった。
アレルギーや好き嫌いにも柔軟に対応してくれたのが嬉しかった。

とても面白く親しみやすい方々でした。
子連れだったのですが、打ち合わせの際なのど、いろいろ気をつかってくれたので助かりました。

立地的には良いが、狭い路地や右折禁止などがあるため、気をつけた方がよい。

ディズニーが好きな人には、かなりオススメな式場の1つでもあります。

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆

(返信日:2016年7月4日)

シンマミノア様

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

とても盛り上がって笑顔あふれる素敵なお式でしたね♪
おふたりのかわいいお子様に私たちスタッフもとても癒されました♪

いつかお子様が大きくなられたときお式のお写真を一緒に見る日が楽しみですね☆!!
お料理や会場の雰囲気、そして3Dプロジェクションマッピングなどたくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。とても嬉しいです。
またご家族でいつでも遊びにいらしてくださいね♪

末永くお幸せに・・・
この度は誠にありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシンマミノアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆
住所 静岡県沼津市春日町17-5