静岡 沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウス「セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆(ウェディングファンタジア)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

沼津駅
maimeimoi さん (女性)
2014年12月
2016年4月

ポップでかわいい。若い人向け
結婚式場って感じがしない
maimeimoiさん(セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆(ウェディングファンタジア)口コミ)

見る位置にもよりますがパッと見モーテルにみえました…
内装はポップな感じで若い方にはいいんじゃないかと思います。
どこをみても賑やかさがあって見ているだけで楽しかったです。厳かな式をしたい方には不向きかとおもいます。

真冬に大きい窓を開けて噴水ショーを見せられたのがかなり辛かったです。寒すぎでした。ブランケットとか用意してほしかったです。

満足です。おいしかったです。
量は多かったように思います。
テーブルが多かったのか、新婦のお色直しで退場する時に歩きにくそうでした。

特に印象に残ったスタッフはいません。
全体的にカジュアルな感じを受けました。

駅から遠くて車じゃないと行けない。
駐車場はすごく広い。
海は近いけど見えない…せっかく近くなのだから見えた方が良かったですね。

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆

(返信日:2016年5月9日)

この度は口コミご投稿ありがとうございます。

ウエディングファンタジア☆の外観は近隣の街並みに合わせた雰囲気に、
会場内はmaimeimoi様が感じてくださったようにお子様からご年配の方まで皆様が笑顔になる楽しい仕掛けをたくさんご用意しております。

チャペルは紀元前からフランス・ニースに実在した内装を移築しエレガントにリニューアルした歴史と伝統のあるチャペルでございます。
アットホームな人前式から厳かな教会式まで、お客様のご希望に合ったお式スタイルをご提案させていただいております。

また、人気のひとつでもあるアクアファンタジーショーは新郎新婦様とのお話のもと、大迫力のウォ―ターショーをゲストのみなさまにぜひお近くで体感していただきたく、開放的な雰囲気のもと行わせていただきました。

お料理もお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
本場フランスでの経験豊富なグランシェフがお2人のご要望に合わせて一品一品丁寧にお作りさせていただいております。

交通に関してですが、駅から送迎バスをご用意させていただいておりますのでご安心ください。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaimeimoiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆
住所 静岡県沼津市春日町17-5