静岡 沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウス「セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆(ウェディングファンタジア)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

沼津駅
がきがき さん (女性)
2015年8月
2016年4月

楽しいことがたくさん!
式場の外では分からないことがある
がきがきさん(セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆(ウェディングファンタジア)口コミ)

スタッフが詳しく説明してくれるので内金やオプションの費用が分かりやすかった。

外見はシンプルだけど、式場のコンセプトや世界観が広がっていて、テーマパークに遊びに来ているような気分になれました。建物や色使いがポップで可愛かった

噴水ショーやポップコーンワゴンがあっていい匂いだし、ワクワクすることがいっぱい!

下見はしていない。

下見では試食はしていない。

料理の試食をしていない

初めて見学したときにはサプライズがあってビックリしました。
見積書も出してもらいましたが、雑誌に載っている金額より高かった。しかし、雑誌は最低限の料金だということや、オプションなど細かなことも明確に説明してくれました。

駅からは車で行きやすかったけど、ナビを見ないと曲がるところが分からない。

分からないことは何でも聞けた

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆

(返信日:2016年4月28日)

がきがき様

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

見学に来られる新郎新婦様の不安を少しでもなくし、当日はもちろんですが、会場見学から準備においても【楽しく!!】をモットーに日々お手伝いをさせて頂いております!!
がきがき様にお喜びいただけたようで、私共も嬉しく思います。
これからもいつでも遊びに来てくださいね!
この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがきがきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

噴水や光を使った豪華な演出の部分が高額でしたが、そこは全て無料で付けてくれるという内容の見積もりでした。会場設備にコストがかかっているように見えますがその割にリーズナブルだと思います。 どこをとっ...

噴水がメインのガーデンです。
    ららへい さん 認証済み
    訪問2015年10月(投稿 2016年2月)式場返信あり

衣装は可愛らしい物ばかりで目移りしてしまいました。何と言っても見た目以上にコストパフォーマンスに驚きました!とにかく安いです。 とても綺麗で女性はよろこぶとおもいます オリジナリティに優れた...

中谷 さん
    訪問2013年12月(投稿 2014年8月)式場返信あり

月替わりで色々なプランが用意されているようです。演出も色々な事が出来るようです。こんな夢のような式場を貸し切って様々な事ができるのですからコストパフォーマンスは非常に高いと感じました。予算はプランナーさ...

kicks さん
    訪問2013年10月(投稿 2014年3月)式場返信あり

会場名 セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆
住所 静岡県沼津市春日町17-5