静岡 沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウス「セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆(ウェディングファンタジア)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

沼津駅
がきがき さん (女性)
2016年2月
2016年4月

打ち合わせも楽しい!スタッフも楽しい!
当日は忙しくて料理を堪能出来ない
がきがきさん(セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆(ウェディングファンタジア)口コミ)

他と比べられないけれど、妥当だと思う。席札や花、プロフィールDVD等、結局は自分達でどこを削れるかによる。

外見はシンプルなので、初めは式場だとすら分からないかも。しかし、一歩入ると別世界!テーマパークのようなファンタジーな世界観が広がっています!建物や飾り、色使いがポップで可愛い!女子は絶対好きになる!挙げるのももちろんいいけど、ゲストでも行きたい!

ここの式場でしか出会えないバルーン屋さんがいて面白い!技術はもちろんアイディア満載!私は髪の長い某プリンセスで再入場しましたが、有名なシーンをバルーンで演出してもらいました。バルーンもキレイなものやポップなものもあって、当日は楽しかった★

提携先のドレスを着ました。種類が豊富だし、スタッフも丁寧。試着はたくさん着て楽しんだ方がいい★

試食会に参加しました。どれも美味しい。メインの肉は脂身が少なくて食べやすかったとゲストも満足してくれました。
美味しいだけに当日のデザートビュッフェを堪能できなくて心残り…

担当スタッフが話しやすくて盛り上がれます!準備も分かりやすく丁寧に伝えてくれるので、招待状や席次表の作り方も余裕をもって準備できました。招待状の急な変更にも親切に対応してくれました。私達は某テーマパークのイメージでまとめたかったので、その通りに出来ました(^-^)

駅からは真っ直ぐなので行きやすいです。
すぐ近くが港町の観光地ですがその割には静かです。バスも出してくれるのでゲストも行きやすいと思います。初めて来るときは曲がるところはしっかりをナビを見て。

希望を叶えるならここ!見た目じゃ分からないから見学した方がいい!

がきがきさんが比較検討した式場

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆

(返信日:2016年4月28日)

がきがき様

この度は誠におめでとうございました!!
お2人とのお打合せは本当に楽しかったです(^^)
当日はたくさんのご友人や生徒さん達からの祝福をうけ幸せそうなお2人を見て私もとっても嬉しかったです(*^^*)
お2人のご希望のテーマに合わせた装飾・音楽・ウェディングケーキ
そしてカラードレス♪ゲストの皆様もとても楽しんでくださっていたのが印象的でした(*^^*)
新郎様のサプライズダンスや新婦様のきれいな歌声☆
どれもとても思い出に残る素敵なシーンでしたね♪

これからもいつでも遊びに来てくださいね♪
ポップコーンをご用意してお待ちしております。
本当にありがとうございました!!
末永くお幸せに・・・

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがきがきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆
住所 静岡県沼津市春日町17-5