静岡 沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウス「セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆(ウェディングファンタジア)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

沼津駅
スバルト さん (女性) 認証済み
2013年3月
2016年3月

とにかく楽しい式が堪能できました。
スバルトさん(セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆(ウェディングファンタジア)口コミ)

すごいファンシーな空間で茶目っ気たっぷりな新郎新婦にはばっちりあっていました。綺麗というよりはかわいい系。テーマパークに来たかのような楽しいお式でした。

式場の設備を利用した噴水ショーや風船を飛ばす演出があり楽しかったです。
まだ寒い時期だったので屋外で立っていなければいけないのは少し寒かったです。

コースのメニューを新郎が紹介するという演出で、とても楽しかったです。食事もおいしかったです。

とくに気になることもなく良かったです。全体的に楽しい雰囲気をスタッフの方も作ってくれていたと思います。

送迎バスを出してもらいましたので問題なかったです。沼津駅から歩ける距離ではない感じです。

入った瞬間からテンションのあがってしまう空間でとても楽しかったです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスバルトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆
住所 静岡県沼津市春日町17-5