静岡 沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウス「セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆(ウェディングファンタジア)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

沼津駅
ミルキー2 さん (男性)
2015年8月
2015年10月

すごくポップで明るい会場です!
ミルキー2さん(セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆(ウェディングファンタジア)口コミ)

噴水のショーなどを値引きしてもらい最終的には安く済んだと思います。また、ゲストテーブル装花をバルーンに変えるなどして費用を抑えることができました。

某ネズミーランドのような雰囲気をしています。ポップな感じなのでバルーンを使った演出などがとてもよく会います。また、挙式会場では滝が流れるなど他にはない演出がありました。

新婦側の余興演出で事前に結婚式場内で動画を撮らせていただくなど演出のアドバイスをよくしてもらえました。

衣装が多くありすごく選ぶことができました。また、ドレス選びに衣装業者さんのアドバイスを多くもらい助かりました。

沼津港の近くということもありお魚料理がおいしかったです。また、デザートブッフェやパンなども来客者から好評でした。

プランナーさんや司会者さんが親切にしてくれたので助かりました。特に不安なく結婚式を行うことができました。

沼津駅からはバスで来るかタクシーで来る必要があります。さすがに駅前のような交通の便はありませんが、会場でバスを借りることもできるので特に問題はありませんでした。

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆

(返信日:2016年1月29日)

ミルキー2様

この度は誠におめでとうございました!!

おふたりとのお打合せ本当に楽しかったです♪
ウェディングケーキのお打合せでは一緒に夏らしいケーキデザインを作れましたね☆
ファンタジア☆オリジナルウェディングケーキやデザートビュッフェもゲストの皆様からご好評いただけたようでよかったです。

またぜひ遊びにいらしてください♪
お会いできる日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミルキー2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆
住所 静岡県沼津市春日町17-5