静岡 沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウス「セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆(ウェディングファンタジア)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

沼津駅
natsumi802 さん (女性)
2015年8月
2015年9月

最高の時間を過ごせました!
natsumi802さん(セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆(ウェディングファンタジア)口コミ)

ほぼ予算内で着たい衣装が着れて、やりたい事も出来ました。プランナーさんも予算内で収まるように、削れるところを一緒に考えてくれました。

外観からは想像出来ないくらい、カラフルでポップな会場です。まるで某夢の国のような雰囲気です。
エレベーター完備でバリアフリーになっているので、足の不自由なゲストも安心だと思います。

式の時間を夕方に設定して、夜景も楽しめる様にしました。ライトアップしたガーデンは昼とはまた違った雰囲気で素敵です。
噴水ショーとプロジェクションマッピングは必見です。

提携先の衣装屋さんでウェディングドレスとカラードレスをレンタルしました。
たくさんの種類のドレスから選ぶ事が出来ました。
ティアラやアクセも好きな物が選べたのでよかったです。

コースのお料理もデザートビュッフェも好評でした。
ウェディングケーキもとてもおいしかったです。

とてもフレンドリーで打ち合わせが楽しかったです。
式の当日は妊娠7ヶ月でしたが、打ち合わせの時から体調の事を第一に考えてくれました。
おかげで無事に式を終えられたのでよかったです。

最寄り駅から少し距離がありますが、バスを出したのであまり気になりませんでした。
利用するゲストが多かったので出してよかったと思いました。

本番もプランナーさんがしっかりフォローしてくれたので、緊張せず楽しめました。

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆

(返信日:2016年1月29日)

natsumi802様

この度は誠におめでとうございました。

妊娠中の打ち合わせはやはり新婦様の体調が最優先です!
無事、本番を迎えていただけて、本当に良かったです。

結婚式当日もドレスの色当てクイズなどの演出でとっても楽しい結婚式になりましたね!

そして、改めてご出産おめでとうございます!
落ち着いたらぜひ3人で遊びにいらしてください♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnatsumi802さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆
住所 静岡県沼津市春日町17-5