静岡 沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウス「セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆(ウェディングファンタジア)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

沼津駅
着物大好きハルカ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年8月

ディズニーが好きな方にオススメ!!
着物大好きハルカさん(セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆(ウェディングファンタジア)口コミ)

外観はホテル?と思いましたが、中に入ると雰囲気がとても可愛かったです。内装一つ一つがカワイイ&少しレトロでカラフルでしたがまとまりがありました。ロビーも広く、2階の着替えルームも男女別の部屋があり部屋自体も広かったです。ただ、披露宴会場はちょっと狭かったです。座ると後ろのテーブルの方の椅子とぶつかりそうなくらいキツキツでした。

中庭にプールと橋がありました。プールのそこに噴水が何箇所かあって音楽に合わせて吹き上がったりして良かったです。橋の上に親族が集まって集合写真をとっていたのも他の式場では無かったので良かったです。

一品一品の量が少なめでした。品数も少なく、デザートビュッフェでしたが、種類も今まで出席した中で一番少なかったです。内装がとても華やかだったので、余計にがっかりしました。

キツキツだったからなのか飲み物がなくなっても気にしてもらえず、言おうとしても料理を運んですぐに行ってしまうので中々タイミングが掴めず・・・。結局2・30分くらい飲み物を頼めませんでした。

場所は駅からも遠いので、車とか家族に送ってもらうとかしないと不便かもしれません。

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆

(返信日:2016年1月29日)

着物大好きハルカ様

この度はご投稿いただきありがとうございます。

会場内の雰囲気や演出等お褒めのお言葉ありがとうございます。

スタッフのお飲物のサービスが遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
お越しいただいた全ての皆様が快適にそしてご満足いただけるサービスができますようスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
またいつかご列席いただける日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて着物大好きハルカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆
住所 静岡県沼津市春日町17-5