静岡 沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウス「セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆(ウェディングファンタジア)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

沼津駅
ちびざくら さん (女性)
2013年12月
2015年5月

ディズニー大好きな方へ
ちびざくらさん(セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆(ウェディングファンタジア)口コミ)

ディズニーっぽくて別世界にいるようでした。
隠れミッキーがいるとのことでディズニーが大好きなあたしは必死に探しました。
挙式会場に案内されるまでの場所もバーみたいな席があったりレストランみたいだったりととてもおしゃれでした

お色直しのときにどこからあらわれてくるのかと思ったら入口から一人のウエディングドレスを着た女性が・・・と思いきや新郎友人が新婦に、なりすましていて盛り上がった時に階段から現れたというとても楽しかったです。

料理の量も多すぎず少なすぎずなんといってもデザートの種類の多さが嬉しかったです

さりげない気遣いがとてもできていて素晴らしかった。

駅からは車で10分以上かかりますが沼津駅からは送迎車がでていたため助かりました。
また沼津港に近いため近くには海もあります。

とても素敵な結婚式場でした。
結婚することがあったらここであげたいです

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちびざくらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆
住所 静岡県沼津市春日町17-5