2. 静岡の結婚式場
  3. 沼津・富士・伊豆の結婚式場
  4. WEDDING FANTASIA(ウェディングファンタジア)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「WEDDING FANTASIA(ウェディングファンタジア)」は、沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

沼津駅

不思議な世界

4.00 4.00 4.00 - 4.00 3.50 -
♪るん♪ さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2013年5月 (投稿2013年6月)

演出がたくさんあり、テーマパークに来たような雰囲気でした。
月によって割引が違うため、割引率が高い月を選べば、お得なのかも知れません。

会場の雰囲気・設備

初めは「あれっ?」と思いましたが、居る内にだんだんと楽しくなってきて、まさに魔法でした。
挙式会場には小さな滝が流れていました。
神聖な挙式というよりは、アットホームな感じが向いていると思います。

噴水のショーやモニターなど、他の式場にはない設備がたくさんありました。
演出にはお金がかかりますが、設備が整っているので、色々やりたい方にはおすすめです。

初めはイメージと違っていたので「あれっ?」と思っていましたが、居る内にだんだんと楽しくなってきました。スタッフの方もこの式場のイメージに合った方が多く、他の式場とは全く別の世界です。

駅から離れているため、当日は送迎をつける必要があります。

♪るん♪さんが比較検討した式場

WEDDING FANTASIA

返信日:2014年4月3日

♪るん♪

この度はご来館・ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ファンタジア☆はお越しいただいた皆様が自然と笑顔になり心からお楽しみいただけるテーマパークウエディングを目指しております。

これからご結婚をお考えのお2人のお役に少しでもなれればと思っております。

またお会いできる日を心よりお持ち申し上げております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて♪るん♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 WEDDING FANTASIA
2019
2018
2016
055-954-2255
WEDDING FANTASIAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2022年12月28日から2023年1月3日までは休館日とさせて頂きます(その他不定休)
住所 静岡県沼津市春日町17-5

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る