結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「Amaminosato South Villa Garden(奄美の里)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

谷山駅
ワサビさん さん (女性) 認証済み
2017年8月
2019年4月

華やかで自分らしい演出ができると思います
ワサビさんさん(Amaminosato South Villa Garden(奄美の里)口コミ)

100人で330万ほどのお見積りでした。最初だったので相場がわからなかったのですが、他の式場と並べたときに、今後話を進めていくにつれ金額が上がっていくと考えると予算以上になりそうだなと感じました。

とても清潔感があって綺麗でした。披露宴会場は庭が見渡せる作りになっていて魅力的でした。当日披露宴開始まで待ってるゲストも色々見て回れそうでよかったです。

披露宴会場のカーテンが上がって、庭から人力車で入場できる演出を見せていただきました!とっても華やかで、わくわくする披露宴にしたい方にはうってつけだと思いました!あとオリジナルカクテルを作れるところも自分たちらしさを演出できて魅力的だと思いました。

丁寧にご案内してくださったと思います。とりあえずでの挑戦だったので、はっきりしたイメージももたず見学へ行ったのですが、色々な案内や提案をしてくださって楽しく見学ができました。

車で行く分にへ問題ありませんでしたが、県外の方をお呼びする場合少し遠いかなと思いました。ですがマイクロバスが着いていたので、うまく利用できれば良さそうでした。家が遠かったので、こちらに決まった場合打ち合わせが大変かもしれないなと思いました。

(返信日:2019年4月11日)

この度は数ある式場の中から奄美の里ブライダルフェアのご参加ありがとうございました。
また、貴重な口コミ投稿頂き併せてお礼申し上げます。

披露宴会場からは日本庭園が望め、長い時間をかけて築き上げてきた6,000坪の庭園の中でお二人の特別な1日をお過ごしいただけます。人力車は新郎新婦様をはじめ、ゲストの皆さまにも喜んで頂ける演出です。

オリジナルのフルーツカクテルはお好きなフルーツを使ってご用意できます。ノンアルコールのものもご用意できますのでお酒の飲めない方やお子様にもお楽しみいただけます。

マイクロバスに関しましては、2台プレゼントしておりますのでお好きな場所へ送迎が可能です。

今後もお二人のご希望を伺い丁寧な対応に努めてまいります。
この度は貴重なご投稿頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてワサビさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

近年リニューアルしたようで、挙式会場、披露宴会場ともに、とても綺麗でした。全体的な雰囲気は和の雰囲気でしたが、洋装でも合うと思います。 見積りは50名で250万でした。ここでしたい!と強く思わなか...

栞ちゃん さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2019年3月)式場返信あり

チャペルやドレスショップなど惹かれることばかりな上に、許容範囲内の理想な見積もりであった。 南国系な雰囲気や、海を連想させるチャペル、庭園の上品さなどとてもよかった。 高砂にソファーがある式...

88935 さん 認証済み
    訪問2017年1月(投稿 2018年12月)式場返信あり

ホテルなどに比べるとやはり少し高いかなという印象でした。お値引きなども全くなしという感じだったので少し残念でした。市内中心部から離れているためもう少しその分お安いと嬉しいかなと感じました。 リニュ...

チャペル入口
    ちいいさん08 さん 認証済み
    訪問2015年8月(投稿 2015年8月)

高くもなく、安くもなくでした。 なにか特典があるわけじゃなかったので リーズナブルとは思わなかったです。 外観は木やお花が沢山です。 あまり強い印象がありませんでした。 ですが、披露宴会場の中は...

micco. さん 認証済み
    訪問2014年3月(投稿 2016年4月)

一つ一つはそんなに高くない、むしろ他式場と比べると安いと思います。ですが、割引が殆どありません。 そのせいで、結果的に下見をした中では一番高い見積もりになりました。 最近リニューアルされており、外...

*あお* さん 認証済み
    訪問2013年9月(投稿 2014年7月)

会場名 Amaminosato South Villa Garden
通話無料0066-9680-596921
Amaminosato South Villa Gardenのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 鹿児島県鹿児島市南栄1-8