結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「Amaminosato South Villa Garden(奄美の里)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

谷山駅
mk0901 さん (男性)
2014年6月
2016年9月

場から見える庭園の景色が最高
mk0901さん(Amaminosato South Villa Garden(奄美の里)口コミ)

見積りでは衣装代など含まれていなく、最終的には100万ほどあがりましたが、それでも他の式場に比べやすくなりとても助かりました。会場費はサービスで無料になったのがとてもうれしかったです。

披露宴会場は窓がおおきく、中から眺める庭園がとてもよい雰囲気で、とても満足でした。

自分の理想通りにスタッフのかたが、意見を反映してくれてとてもうれしかったです。

ドレスは白無垢、色打ち掛け、カクテルドレスを着用しました。すべて数多くあるなかから好きなのを選べとても満足でした。

量もおおく、そして何より味がとても満足でした。招待客の方からも料理がとてもよかったと誉められました。郷土料理の鶏飯もでたため、県外から来た方に大変よろこばれました。

身の回りのことを、細かくみてくださりとても助かりました。

市街地からは少し離れていますが、式当日は駅からバスをだしてもらえたので特に問題はなかったです。また、駐車場が広いため車で来られるかたも問題なく停めることができていたのでよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmk0901さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Amaminosato South Villa Garden
定休日: 毎週火曜日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-593869
0066-9680-573690
Amaminosato South Villa Gardenのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 鹿児島県鹿児島市南栄1-8