結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「Amaminosato South Villa Garden(奄美の里)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

谷山駅
おきひな さん (女性) 認証済み
2014年4月
2016年3月

広大なガーデンでゆったりとした時間を
おきひなさん(Amaminosato South Villa Garden(奄美の里)口コミ)

挙式はガーデンウェディングで天候には左右されますが当日は天候に恵まれとても良い雰囲気でした。広大な敷地を贅沢に使った造りで非常に開放的で映画のような挙式でした。
披露宴会場は150名近くを収容できる非常に大きな会場でした。窓が大きく南国風のお庭の緑に囲まれ明るい印象でした。

品数が多くリッチなフルコースでした。本州では味わうことが出来ない新鮮な海の幸、山の幸を堪能しました。特に伊勢海老のグラタンは絶品でした。ウェディングケーキも二段重ねの大きな生ケーキでイチゴがたくさんハートのカタチに切られていてとてもかわいかったです。

鹿児島中央駅から送迎バスが出ておりアクセスに関しては特に不自由を感じることはありませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておきひなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Amaminosato South Villa Garden
定休日: 毎週火曜日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-593869
0066-9680-573690
Amaminosato South Villa Gardenのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 鹿児島県鹿児島市南栄1-8