結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「Amaminosato South Villa Garden(奄美の里)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

谷山駅
Naanya さん (女性) 認証済み
2012年8月
2015年8月

壮大な日本庭園を見ながら挙げられます!
Naanyaさん(Amaminosato South Villa Garden(奄美の里)口コミ)

結婚式場を四箇所回ったのですが、同じ内容のお見積もりの中で1番金額が低かったのでコストパフォーマンスは高いと思います!
ゼクシィに紹介してもらい、見学に行くと値引きがききますよ♪

神前式を挙げることができる建物は披露宴会場とは別に、庭園の奥にあります!
建物の中は天井の低い、おばぁちゃんちみたいなアットホームな雰囲気。少人数しか入れないので限られた人しか参加できません!

こちらの式場はとにかく庭園が壮大で素晴らしいので、外での写真撮影をお勧めしてくださいました!

下見を担当してくださったプランナーさんは男性だったのですが、口数が少なく、説明もあまりありませんでした。

式場の目の前は産業道路。
ですが1歩敷地内に入ると驚くほど綺麗な日本庭園が広がります!
下見した当時はまだ改装前だったので古い感じがしたのですが、改装後はとてもスタイリッシュになりましたね!

市街地から少し離れているので、自家用車が無い方は簡単には来れない場所になります。

Naanyaさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNaanyaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 Amaminosato South Villa Garden
定休日: 毎週火曜日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-593869
0066-9680-573690
Amaminosato South Villa Gardenのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 鹿児島県鹿児島市南栄1-8