静岡 沼津・富士・伊豆エリアの専門式場「ヴレクローシュブケ東海三島」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

にこまるく さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年9月

チャペルと演出力が魅力です
にこまるくさん(ヴレクローシュブケ東海三島口コミ)

以前からある建物ですが、きちんと綺麗にされている感じです。チャペルがとても可愛いらしい印象でした。

他の会場でもあり、みなさんやっているとは思いますが、少し高めの位置から階段で降りて来て、ライトダウンした中に新郎新婦が現れるというのが、ここの会場のは、とても綺麗で、ものすごく感動しました。

とても美味しかったですが、あまり印象的な一品があるという感じではないです。量もちょうど良く、お子様用のご飯も満足でした。

スタッフの方は、ゲストにも親族にも親切に対応して下さり、新婦と姉妹での写真にも気を遣って撮ってくれたりして頂きました。

駅からはかなり距離がありますが、地元の方しか呼ばないようなら、車でとてもわかりやすい場所にあります。駐車場も十分な広さです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにこまるくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴレクローシュブケ東海三島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他