2. 静岡の結婚式場
  3. 沼津・富士・伊豆の結婚式場
  4. ヴレクローシュブケ東海三島

静岡 沼津・富士・伊豆エリアの専門式場「ヴレクローシュブケ東海三島」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ワガママを聞いてくれる

5.00 4.00 4.00 3.00 4.00 4.00 -
♪るん♪ さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2013年5月 (投稿2013年6月)

こちらの式場はサービスが大変良く、融通も利かせてくれるので、オリジナリティのある式を希望している方は是非一度見学に行ってみてください。
そして、何でも相談してみてください。
親身になって話しを聞いてくれ、希望を叶えようと頑張ってくれると思います。

会場の雰囲気・設備

チャペルとガーデンは小さめです。
挙式より披露宴を重視されている方には問題ないと思いますが、挙式を重視している方には少し・・・。
披露宴会場はキレイで、映像関係が充実しています。

ある程度の事は受け入れてくれると思います。なので、色々アイディアがある方には本当におすすめの会場です。
ぜひ一度見学に行き、話しをしてみてください。

試食させていただきましたが、料理は普通でした。食材は高級食材を使っているのですが、味は・・・
ボリュームはかなりあります。
男性でも満足出来ると思います。
契約する前に試食することをおすすめします。

他の式場に比べてスタッフの年齢層は高めかなと思いますが、皆さんきちっとしています。
感じも良く、問題ないと思います。

駅から距離がありますが、当日は送迎バスやタクシーチケットをいただけるみたいですので、それほど問題ないと思います。
他の式場に比べて、送迎等のサービスが充実していると思います。

♪るん♪さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて♪るん♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴレクローシュブケ東海三島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 静岡県三島市梅名393-1

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る