富山 高岡・砺波・その他エリアのゲストハウス「迎賓館ヴィクトリア高岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

きょーう さん (男性) 認証済み
2015年5月
2016年5月
演出 - 料理 4.00

教会はとても素晴らしく迫力があります
きょーうさん(迎賓館ヴィクトリア高岡口コミ)

30人計算での見積もりでした。基本的なものは含まれていますが、料理やドリンクなどの値段がかなり安いプランになっているので、そこを重視すると値段が上がりそうです。ドレスの割引もプラン内ドレス限定と書いてありますので色々なドレスから選びたい方は同じく値段が上がりそうです。

本物の教会でステンドグラスなどもとても綺麗で驚きました。チャペルの雰囲気は迫力もあり、色々見学した中でもトップクラスでした。

当日見学に行った際、衣装を見せてもらいたいとお願いしたのですが、なぜか見学は出来ませんでした。
時間も遅かったので理由は聞きませんでした。

デザートの試食をさせていただきました。見た目も可愛く盛り付けてもあり、味も美味しかったです。

スタッフが色々出入りする入り口付近での打合せでした。落ち着けない場所でしたので、出来れば場所を考えて欲しかったです。ただ、色々な質問にも気軽に答えてくださったので良い印象を持ちました。

駅からも遠く、インターからも遠いので立地は不便だと思います。

きょーうさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきょーうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは出してもらっていないが友達には安いと評判です。 ステンドグラスを使っているせいかあまり光が入らず暗い感じがしたがそれが落ち着いた雰囲気を出していてよかった。 設備もしっかりしているし手入...

tomoyasu さん 認証済み
    訪問2012年4月(投稿 2014年6月)

ウエディングプランがありとても格安で挙げることができガーデンがあるので緑がいっぱいあって別の空間に来たような敷地で披露宴会場も広いところや少人数の会場もあるのでいろんな方にお勧めです。 教会のステ...

プクプクマー さん
    訪問2010年3月(投稿 2012年5月)

見積りはとってもらってないが、友達にも安いと好評。料理は20000円コースを食べたことがあるがとってもおいしかった。少し高いけどゲストにとってはうれしいと思う。 会場は素敵だが、挙式後、ベルを鳴らすと...

tona さん
    訪問2010年1月(投稿 2011年9月)

会場名 迎賓館ヴィクトリア高岡
挙式スタイル 教会