3. 三河の結婚式場
  4. アンドルーチェトスカーナ(&LUCE TOSCANA)

愛知 三河エリアのゲストハウス「アンドルーチェトスカーナ(&LUCE TOSCANA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新安城駅, 三河安城駅

プランナーさんが最高。素敵でした。

20161001 さん

挙式日 2016年10月 (投稿2016年11月)

低予算で結婚式がしたかったので
色々我慢しなきゃいけないと思っていましたが
プラン内でだいぶ満足できる式ができました。

サービスなども色々していただいて
予算よりは少しオーバーしましたがそれ以上の最高の式をさせていただきました。

ウェディングドレスもプラン内にあったので
妥協せずに選ぶことが出来ました。

かわいい装飾が元々してあったり
式場全体を自分達の好きなようにで 飾り付けすることができ自分たちの結婚式って感じがすごく良かったです。
お庭がとてもかわいくて綺麗で前撮りや挙式も活用することが出来てとてもいい写真が取れたし屋外でのイベント事がとても最高でした。
プランナーさん同士もすごく仲が良くて雰囲気も良かったです。

使いたい曲をプランナーさんにいったら
全部聞いてくれていたみたいで
演出によってこの曲のこの部分をここで使うなど
そこまで考えてくれて
シチュエーションに合ったBGMになりました。
BGMで雰囲気がだいぶ変わると思うので
とても助かりました。
注文通りの間で音楽をかけてくれたり
ほんとに大満足です。

プラン内でたくさんいいドレスがありました。

カラードレスの種類も豊富で
衣装担当の方も色々アドバイスくれてドレス選びも楽しかったです。

ウェディングドレスもカラードレスも
大満足することができました。

予算内でいろいろな注文を聞いてくれたり
ウェディングケーキに関しても
必死に一緒に考えていただいて世界に一つだけのケーキをつくっていただきました。
とても大満足できました。
アレルギーの方への料理もゲストの方がとてもよかったと言っていました。

担当プランナーさんがとても感じのいい方で
一生懸命考えてくれていいアドバイスをくれたり
当日は司会もとても盛り上げてくれました。
担当じゃない方も打ち合わせに行く度に毎回声をかけてくれたり
アットホームでとてもいいと思いました。
毎回打ち合わせでは楽しく盛り上がりながらすることができました。

街からはすこし離れているので
交通の便が心配でしたがシャトルバスでの
送迎があり助かりました。
経由もしてくれるので遠方から来ていて
道がわからない人たちのことも考えるととても助かりました。

式場の周りも静かなところで
騒音が特にあるわけでもなく結婚式を安心して楽しむことができました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて20161001さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンドルーチェトスカーナ
住所 愛知県豊田市吉原町下細池7-1