結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アンドルーチェトスカーナ(&LUCE TOSCANA)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

20161001 さん (女性)
2016年10月
2016年11月

プランナーさんが最高。素敵でした。
20161001さん(アンドルーチェトスカーナ(&LUCE TOSCANA)口コミ)

低予算で結婚式がしたかったので
色々我慢しなきゃいけないと思っていましたが
プラン内でだいぶ満足できる式ができました。

サービスなども色々していただいて
予算よりは少しオーバーしましたがそれ以上の最高の式をさせていただきました。

ウェディングドレスもプラン内にあったので
妥協せずに選ぶことが出来ました。

かわいい装飾が元々してあったり
式場全体を自分達の好きなようにで 飾り付けすることができ自分たちの結婚式って感じがすごく良かったです。
お庭がとてもかわいくて綺麗で前撮りや挙式も活用することが出来てとてもいい写真が取れたし屋外でのイベント事がとても最高でした。
プランナーさん同士もすごく仲が良くて雰囲気も良かったです。

使いたい曲をプランナーさんにいったら
全部聞いてくれていたみたいで
演出によってこの曲のこの部分をここで使うなど
そこまで考えてくれて
シチュエーションに合ったBGMになりました。
BGMで雰囲気がだいぶ変わると思うので
とても助かりました。
注文通りの間で音楽をかけてくれたり
ほんとに大満足です。

プラン内でたくさんいいドレスがありました。

カラードレスの種類も豊富で
衣装担当の方も色々アドバイスくれてドレス選びも楽しかったです。

ウェディングドレスもカラードレスも
大満足することができました。

予算内でいろいろな注文を聞いてくれたり
ウェディングケーキに関しても
必死に一緒に考えていただいて世界に一つだけのケーキをつくっていただきました。
とても大満足できました。
アレルギーの方への料理もゲストの方がとてもよかったと言っていました。

担当プランナーさんがとても感じのいい方で
一生懸命考えてくれていいアドバイスをくれたり
当日は司会もとても盛り上げてくれました。
担当じゃない方も打ち合わせに行く度に毎回声をかけてくれたり
アットホームでとてもいいと思いました。
毎回打ち合わせでは楽しく盛り上がりながらすることができました。

街からはすこし離れているので
交通の便が心配でしたがシャトルバスでの
送迎があり助かりました。
経由もしてくれるので遠方から来ていて
道がわからない人たちのことも考えるととても助かりました。

式場の周りも静かなところで
騒音が特にあるわけでもなく結婚式を安心して楽しむことができました。

アンドルーチェトスカーナ

プランナー 松本栞 より

(返信日:2016年12月5日)

20161001様

ご結婚本当におめでとうございました!!

初めて打合せに入らせて頂いた日から本当に明るくて賑やかなお二人でした。好きな物ややりたいことがとてもハッキリしていたお二人でしたので、そこからどうしたらゲストの方に喜んでもらえるかなど来てくださる皆様のことも考えていらしたのがとても印象的でした!

そして、見学に来てくださったときからやりたいとおっしゃっていた、ビアガーデン風の二次会。
ALLガーデンの二次会は初めての試みでしたが本当に大盛り上りでしたね!

ビアガーデン風の二次会や、ウエディングケーキなど本当にお二人にしかできないことだと思っています!
お二人の想いがカタチになったと思って頂けていたら嬉しいです。

そんなお二人の結婚式のお手伝いを一番近くでさせて頂くことができたこと本当に幸せに思います。
ありがとうございました!!!

お幸せに!!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて20161001さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンドルーチェトスカーナ
定休日: 火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く) 受付時間: 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
0066-9680-595068
0066-9680-550694
アンドルーチェトスカーナのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く)
受付時間 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県豊田市吉原町下細池7-1