結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アンドルーチェトスカーナ(&LUCE TOSCANA)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

kawatan さん (女性)
2016年9月
2016年10月

スタッフの良さ、価格、式場の雰囲気
kawatanさん(アンドルーチェトスカーナ(&LUCE TOSCANA)口コミ)

持ち込み可のものが多く、自分たちでできることは用意をするなどしたので、あまり値上がりはせずにできた。

結婚式当日は天候が良かったため、チャペルのステンドグラスがとても綺麗だった。
アットホームな感じが好印象だった。

自分たちのやりたいことを実現できるよう、提案してもらえてよかった。
演出に不足する小物や備品を貸していただき、自分たちの思う以上の演出ができた。

何度も試着をして決めた。
衣装屋さんは何度も丁寧に対応してくれて、自分の願いを聞き、ドレスの提案を何度もしてもらえた。

試食を行い、ワンランク上のものにした。
結果、たくさんのゲストの方から美味しかったと喜んでもらえた。
ウェディングケーキは打ち合わせをしたもの以上、想像以上に可愛く満足だった。

スタッフの方々は丁寧に対応してくれた。
担当のプランナーではないスタッフの方もあたたかく対応してもらえて良かった。
担当のプランナーの方は明るく、話しやすくて好印象だった。

交通手段がバスを依頼しないとありません。
また、周辺にはコンビニが1店舗のみで何もないです。
そのため、同じ会場で二次会を行う場合、ゲストが暇を持て余してしまう。
しかし、街中ではないため、静かな場所という点ではよかった。

kawatanさんが比較検討した式場

アンドルーチェトスカーナ

小関 陽子 より

(返信日:2016年10月28日)

kawatan 様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、過日は本当におめでとうございました。

お二人の結婚式は、手作りもいっぱいされ、お二人らしいとても素敵な結婚式になりましたね!

ゲストに楽しんで頂きたいというお二人の思いを受け継いで当日はお手伝いさせていただきました。

ウェディングケーキもお二人の好きなジブリとテーマにあった素敵なケーキで、お二人にも喜んで頂けてよかったです。

2次会まで、本当にもり上がった一日でした!
本当におめでとうございました。
また、いつでも&ルーチェに遊びにいらしてくださいね☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkawatanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンドルーチェトスカーナ
定休日: 火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く) 受付時間: 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
0066-9680-595068
0066-9680-550694
アンドルーチェトスカーナのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く)
受付時間 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県豊田市吉原町下細池7-1