結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アンドルーチェトスカーナ(&LUCE TOSCANA)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

タカトモタカトモ さん (男性) 認証済み
2016年4月
2016年9月

家族と錯覚するぐらい優しいスタッフの方々
特にありませんでした
タカトモタカトモさん(アンドルーチェトスカーナ(&LUCE TOSCANA)口コミ)

費用については期間限定のお得なパックプラン適応で何度も費用について確認していただいたので予想と違うということがなく納得行く料金で式を行うことができました。

雰囲気があってとても素敵な式場でした。来場者の方も落ち着く雰囲気でリラックスして式に集中できたと言ってました。外観も半年程前に塗装されて綺麗でした。

準備するための時間をたっぷり与えていただきスタッフの方も手伝ってくれて自分達のイメージ通りの飾りつけができて大変満足できました。

ドレスはたくさんの種類があったので迷いはしましたが好みのドレスに出会うことができたので良かったです。

とてもおいしく出席者の方々も大変満足していただけました。自分達は式の最中食べるのが大変なので後日式のことを回想しながゆっくり料理をいただきました。

式の準備の時から親身に相談していただき、式当日も早めに会場に行き準備している時もスタッフの皆さんが温かい声掛けをしてくださり安心して式に望むことができました。

駅から遠く立地面に不安がありましたが駅からの送迎バス等もあったので出席者の方からは不満等の声はありませんでした。

タカトモタカトモさんが比較検討した式場

アンドルーチェトスカーナ

小林 より

(返信日:2016年9月2日)

タカトモタカトモさんへ

この度はほんとうにおめでとうございます。

お二人とは本当に長いお付き合いをさせて頂き

当日を迎えた時何とも言えない気持ちに

なったのを今でも忘れません。

いろんな事に慎重になりながら

進めてこられた打ち合わせ・・・

時間を本当に上手く使われていたように

思います。

だからこその当日の120%の出来上がり!

式一カ月まえくらいからの新婦さんの

頑張りには頭が上がりません!

いろいろ頭の中に出来上がったイメージを

素晴らしく形にされ当日のルーチェは本当に素敵でした!

結婚式のクオリティを上げるのに

時間も必要なんだな・・と感じました!

そして、約一年保った式へのモチベーション!

本当にお疲れ様としか言葉がありません!

お二人と過ごせた1年間私にとっても宝物です。

本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタカトモタカトモさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンドルーチェトスカーナ
定休日: 火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く) 受付時間: 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
0066-9680-595068
0066-9680-550694
アンドルーチェトスカーナのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く)
受付時間 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県豊田市吉原町下細池7-1