結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アンドルーチェトスカーナ(&LUCE TOSCANA)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

うわじゅん さん (女性)
2016年6月
2016年9月

温かいスタッフと素敵な結婚式を挙げれる。
何もありませんでした。
うわじゅんさん(アンドルーチェトスカーナ(&LUCE TOSCANA)口コミ)

少しでもプラスでかかるのを減らすために招待状など自分達でやれる事をしたので、あまりプラスは出ませんでした。

教会のステンドグラス、外階段がすごく素敵。天気がいい日に外に出ないのはもったいない。庭には緑も多くて開放的。トイレもゲストに配慮されていて、色々グッズが置いてあります。

人前式の時、くじを使ってろうそくに火をつけてくれる方を選んだりと参列者を巻き込みながらやったので楽しんでもらえました。

追加料金が出ないように、プラン内でドレスを決めましたが満足でした。タキシードは、プラスで少しお金を出さないといいのがないのが残念でした。

試食も後料理も頂きましたが、すごくボリュームもあり参加者の方からも美味しかったと言われました。両親だけは和食コースにしてもらったのですが、こちらもボリュームがあり大満足してもらえました。

打ち合わせを何度も重ね、一緒に楽しみながら計画しました。担当ではないプランナーさん達も行くたび声をかけてくれ、準備にも力を貸してくれました。
本当に頼もしく不安は何もありませんでした。

駅から少し距離がある為、車かタクシーで行く方がいいかな。
バスも借りれる為、借りるのもあり。

とにかく式場のスタッフがみんな明るく親身です。式終わった後でも、関わりをもっていたいと思える温かい方達です。

うわじゅんさんが比較検討した式場

アンドルーチェトスカーナ

小林 より

(返信日:2016年9月2日)

うわじゅんさんへ

この度はほんとうにおめでとうございます!

お二人は本当に有言実行!

この一言に尽きます☆

最初はプライスダウンの為だっと思いますが・・

だんだんいろんな物が形となって出来上がるたびに

コンセプトも出来上がり

プライスダウンの為の手作りが

最後にはこだわりとなって素敵な

出来栄えでしたね!

私だけでなくたくさんのプランナーとタッグを組み

私ひとりじゃできないことをチームワークで

何倍もの力が発揮できるんだと

改めて気付かせて頂いたお二人には感謝の気持ちで

いっぱいです!

いろんなつながりもあり本当に出会いに感謝です。

これからもぜひ良き友人のひとりに入れて

頂けたら嬉しいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうわじゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンドルーチェトスカーナ
定休日: 火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く) 受付時間: 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
0066-9680-595068
0066-9680-550694
アンドルーチェトスカーナのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く)
受付時間 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県豊田市吉原町下細池7-1