結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アンドルーチェトスカーナ(&LUCE TOSCANA)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 費用満足度 1位 +
  • 愛知県 費用満足度 1 位
新安城駅, 三河安城駅
みさみさ~☆☆☆ さん (女性)
2016年6月
2016年8月

スタッフの対応が優しいです
みさみさ~☆☆☆さん(アンドルーチェトスカーナ(&LUCE TOSCANA)口コミ)

クオリティの割に、かなーり、安いと思います!
私たちはお正月のプランから予約していたので、挙式と披露宴で120万のプラン。
お花等をグレード上げても、実際に払った金額は145万位でした‼(*´∀`)

大きな教会の吹き抜けがすごくて、ガラスも綺麗で凄いです!!!
会場も沢山の人数が入っても、広々としていて、大満足でした!

サプライズで、ゲームや、最後にアンドルーチェのスタッフ方から歓迎の歌がありました‼
ビックリしたけど、嬉しかったです~☆
エンドロールは、感動しました!
キャンドルサービスは無しで、写真を各テーブルに回る時間にしたり、充実してました!

ドレスは種類が、地域で一番多いお店と提携していましたよ!
悩みに悩み、3日程通い決めました~
体型がポッチャリしていますが、割りと入るドレスが多かったです\(^^)/

メニューが途中から変わりましたが、シェフの腕もピカイチで、最高に文句無しの料理でした‼特にお肉が美味しかったです!
また、アレルギーや、食べられないものにも対応してくださり、感謝しました!

スタッフさんは、みんな優しくて愛想もいいので、親しみやすかったですよ!
私は色々な相談事に親身になっていただき、式をとてもいい風にしよう!という気持ちが伝わったので満足です~

駅からは少し距離があるかなと思います!
若林駅が最寄り駅で地元では有名なので、タクシーを使えば分かりやすいのでは?と思います‼
私は実家から近かったので、ここに決めました~

みさみさ~☆☆☆さんが比較検討した式場

アンドルーチェトスカーナ

小林 より

(返信日:2016年9月2日)

みさみさ~☆☆☆さんへ

この度は本当におめでとうございました。

こちらを読ませて頂き私自身が一番ほっとしています。

私たちの気持ちも十二分に受け取って

頂けたようでうれしく思います。

いろんな分野でのスタッフが

お客様との信頼関係を構築できたからこその

結果だと思います。

みさみささんの人柄に私たちも毎回の打ち合わせ

とっても楽しく過ごさせて頂きました。

たくさんの思いやりの気持ちありがとうございます!

31は一生忘れません!!

またぜひお子様ご誕生されお二人の記念日など

シェフの愛情いっぱいの料理でこの日の事を

思い出して頂けたらと思います。

また会える日心から楽しみにしています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみさみさ~☆☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンドルーチェトスカーナ
定休日: 火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く) 受付時間: 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
0066-9680-595068
0066-9680-550694
アンドルーチェトスカーナのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く)
受付時間 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県豊田市吉原町下細池7-1