設備
    演出
    衣装小物
    立地

私達を1番に考えてくださる担当者の方(投稿者るぃさん)アンドルーチェトスカーナ口コミ

るぃ さん(2件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

衣装小物 3.50

私達を1番に考えてくださる担当者の方

最初の見積もりよりは上がってしまいましたが、これ以上上がらないようにどこを削れば良いのか一緒に考えてくださいました。

雰囲気はアットホームな感じですが実際に自分で飾り付けると、もっとステキな式場になりました。挙式会場が2階にあり、エレベーターが付いているため足腰の弱い人や小さい子どもなど安全に会場に入ることができ助かりました。

ステンドグラスが素敵な挙式会場。

あまり自分達がこうしたいという物が少なく、どうしたらいいか分からない事が多くあったのですが、アドバイスをくださったり選択肢を出してくださり決めやすかったです。私達のことを1番に考えてくださり、私達らしい式を一緒に考えてくださりとても、感謝しています。バルーンリリースができてホント良かったです‼︎

バルーンリリース

ドレスはたくさんの種類がありましたが、式と二次会が同じ物が着れずちょっと残念でした。

挙式時の衣装

7月の式ということで暑い日であり、デザートビュッフェ以外に最後に冷やしラーメンをサプライズで用意してくださり嬉しかったです。控え室でいただきました!式終了後にもフルーツとケーキの盛り合わせを準備してくださり、すごい嬉しかったです。

控え室に準備してくださったフルーツ

担当者の方は当日司会を行ってくださっていたため、関わる機会が少なく少し寂しかったです。でも、ずっと私に付いてくださった人も優しく接してくださったので安心して式を行うことができました。

周りにビルなど高い建物が無く式の時の写真も空がすごくキレイに撮れてました。
その分交通の便は悪く少し来る人について心配しましたが、当日は乗り合わせなどでみんな来てくれました。駐車場は十分あります。

アンドルーチェトスカーナ
小林  より
(投稿日 : 2016年07月14日)

るぃさんへ

結婚式本当におめでとうございました。

そして、何よりお二人のお手伝いをさせて頂けたことに

本当に嬉しく思います。

あっという間の打ち合わせ期間でしたが、

ほぼ毎週のように足を運んで頂き

感謝しています。

お二人の希望に添えた披露宴だったのが

コメントから伺え嬉しく思います。

ご家族の皆様のお力添えも多大に頂き

感謝の気持ちでいっぱいです!

また、ゆっくり思い出話しましょうね!

本当におめでとうごっざいました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンドルーチェトスカーナのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551764 ☆通話無料☆

定休日火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く) 受付時間平日 13:00〜20:00 土日祝 10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位