結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アンドルーチェトスカーナ(&LUCE TOSCANA)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 費用満足度 1位 +
  • 愛知県 費用満足度 1 位
新安城駅, 三河安城駅
るぃ さん (女性)
2016年7月
2016年7月

私達を1番に考えてくださる担当者の方
るぃさん(アンドルーチェトスカーナ(&LUCE TOSCANA)口コミ)

最初の見積もりよりは上がってしまいましたが、これ以上上がらないようにどこを削れば良いのか一緒に考えてくださいました。

雰囲気はアットホームな感じですが実際に自分で飾り付けると、もっとステキな式場になりました。挙式会場が2階にあり、エレベーターが付いているため足腰の弱い人や小さい子どもなど安全に会場に入ることができ助かりました。

あまり自分達がこうしたいという物が少なく、どうしたらいいか分からない事が多くあったのですが、アドバイスをくださったり選択肢を出してくださり決めやすかったです。私達のことを1番に考えてくださり、私達らしい式を一緒に考えてくださりとても、感謝しています。バルーンリリースができてホント良かったです‼︎

ドレスはたくさんの種類がありましたが、式と二次会が同じ物が着れずちょっと残念でした。

7月の式ということで暑い日であり、デザートビュッフェ以外に最後に冷やしラーメンをサプライズで用意してくださり嬉しかったです。控え室でいただきました!式終了後にもフルーツとケーキの盛り合わせを準備してくださり、すごい嬉しかったです。

担当者の方は当日司会を行ってくださっていたため、関わる機会が少なく少し寂しかったです。でも、ずっと私に付いてくださった人も優しく接してくださったので安心して式を行うことができました。

周りにビルなど高い建物が無く式の時の写真も空がすごくキレイに撮れてました。
その分交通の便は悪く少し来る人について心配しましたが、当日は乗り合わせなどでみんな来てくれました。駐車場は十分あります。

るぃさんが比較検討した式場

アンドルーチェトスカーナ

小林 より

(返信日:2016年7月14日)

るぃさんへ

結婚式本当におめでとうございました。

そして、何よりお二人のお手伝いをさせて頂けたことに

本当に嬉しく思います。

あっという間の打ち合わせ期間でしたが、

ほぼ毎週のように足を運んで頂き

感謝しています。

お二人の希望に添えた披露宴だったのが

コメントから伺え嬉しく思います。

ご家族の皆様のお力添えも多大に頂き

感謝の気持ちでいっぱいです!

また、ゆっくり思い出話しましょうね!

本当におめでとうごっざいました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンドルーチェトスカーナ
定休日: 火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く) 受付時間: 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
0066-9680-595068
0066-9680-550694
アンドルーチェトスカーナのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く)
受付時間 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県豊田市吉原町下細池7-1