結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アンドルーチェトスカーナ(&LUCE TOSCANA)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 費用満足度 1位 +
  • 愛知県 費用満足度 1 位
新安城駅, 三河安城駅
蕎麦屋 さん (女性)
2016年7月
2016年7月

持ち込み料がかからない!
蕎麦屋さん(アンドルーチェトスカーナ(&LUCE TOSCANA)口コミ)

費用は一般的なのかなぁ、と思いました。貸し切りで結婚式を挙げられるというのが良いところなのに貸し切り料が入っていたのは残念でした。
しかし、持ち込み料がかからないのはとってもいいです。

ステンドグラスがシールなのがちょっと残念でしたが、自然光で教会内の明かりを作るというのはステキだと思います。

スタッフの方々が頑張ってくださっているところがとってもよかったです。
少し残念なのは演出が他の披露宴でもよく見るものが多かったことです。

見ていないのですみません。

シェフが顔を出して説明してくれるだけでなく、お話しやデザートのプレートに絵を描いてくれたのもステキだと思います。

とても丁寧で満足です。質問にも一生懸命答えてくれるスタッフの方々には好感が持てます。

立地がいまひとつでした。
個人的にはJRの駅から近ければいいなぁ、と思いました。

アットホームな雰囲気が好きな私はスタッフの方々がとても好きでした。
立地がよければもっといいのに、と少し残念。

アンドルーチェトスカーナ

マネージャー:松岡憲明 より

(返信日:2016年7月9日)

蕎麦屋様

先日はご来館頂き誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスの満足度:

A:当館の特徴の一つに『1日1組様の完全貸切』があります。
もちろん、会場費として頂いてはおりますが、プランなどには実質会場費を頂いておりませんのでお得な時期を選択して頂けると嬉しく思います。
また、お持込に関しては他の会場様に比べると緩和しておりますので、またお気軽にご相談して頂ければと思います。

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:

A:ステンドグラス、正面のものについては実際イタリアで120年前に使われていたものになります。ただサイドのものについては窓や階段の設置の条件のもと、シール使用になっておりますが明るさについては、本場イタリアのイメージとして作られており、厳粛な空間を再現させて頂いております。

演出・オリジナリティの満足度:

A:演出に関して、常備しているものは他会場様同様の商品かと思います。私達はプランナーの提案によって数多くの演出をご用意しておりますので、ご安心ください。Wiiを会場で行ったり、かき氷を配ってまわる、金魚すくい、フラッシュモブなど、季節、テーマに合わせてご提案させて頂きますね。

料理の満足度:

A:グランシェフが喜ぶようなコメントを頂き光栄でございます。
お客様の顔をみて、調理したい。そんな思いがシェフにはあります。機械的な作業にしたくない。おもてなしの重要度が高いお料理ですので、蕎麦屋さんのお言葉は本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

式場スタッフの満足度:

A:対応するスタッフは様々いますが、当館では、『全員接客』『当日の再現』をテーマにしています。当日全スタッフが関わる結婚式。安心感をもって頂きたい一心で対応させて頂いております。

ロケーション・交通の便の良さ:

A:交通の便に関して、正直駅から離れた立地でございます。
その分広大な敷地と静かなロケーションの中結婚式が行え、当日は完全なる貸切でございますので、ご年配の方、特にご親族様には気を遣わなくていい。リラックスして過ごせる、というプラスのお言葉を頂く事も多くあります。
交通に関しては27名のりのバス、又は20,000円分のタクシーチケットをプレゼントしておりますので、ご予約の皆様は有効活用してご利用頂いております。

たくさんのお言葉本当にありがとうございます。
嬉しく思います。
私達は当日のゲスト様の満足を本当に考えています。
お二人がご招待した方々をもてなすのは私達です。
現場には全プランナーが入るのは他の会場ではないことです。だから全員で取り組んで参ります。アイデアも1担当者だけではなく全員で考え創り上げますので、本当に楽しい披露宴が行えると思います。

是非、他会場様のご見学を経て色々教えて頂けると私達も嬉しいです。
長々と失礼致しました。そして、ご来館ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて蕎麦屋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

70名で300万行かずなところに驚きました!今後色々オプションとか付けていけばもっと上がると思いますが、80周年特典というのがすごい!! チャペルはステンドグラスに自然の光が当たるようにされている...

絵を書いてくださってて驚きました!
    かっちゃん1020 さん 認証済み
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

80周年特別プランのご提案でお見積りを見てビックリしました。60名で260万円ぐらいでした。 この金額であれば、私たちがやりたい結婚式がデキル!!と思いました。 また、結婚式の後の支払いも可能との事なの...

u-chann さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

チャペルは自然の光が入り、とても綺麗でした。ステンドグラスも素敵でした。 披露宴会場とガーデンがつながっており、外での演出をするのに便利そうです。 苦手な食べ物の変更や、子供向けなど、自分達なりの...

r2616 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 アンドルーチェトスカーナ
定休日: 火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く) 受付時間: 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
0066-9680-595068
0066-9680-550694
アンドルーチェトスカーナのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く)
受付時間 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県豊田市吉原町下細池7-1