結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アンドルーチェトスカーナ(&LUCE TOSCANA)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 費用満足度 1位 +
  • 愛知県 費用満足度 1 位
新安城駅, 三河安城駅
たいちえ さん (女性)
2016年6月
2016年6月

スタッフの方全員が話しやすい
たいちえさん(アンドルーチェトスカーナ(&LUCE TOSCANA)口コミ)

料金をみて進めていかなかったので全て決まるまで実際の金額を知りませんでした。
ただ見積もりとそんなに差額はありませんでした。

チャペルも綺麗で披露宴会場もとても素敵でした。
披露宴会場の入口も1箇所だけでなく楽しめたと思います。

やりたい演出を賛成していただけて小さい子から大人まで楽しめる演出ができました。
友人からも、私達らしい結婚式で良かったと言ってもらえました。

ドレスの種類が多くすごく満足でした。
その場にないドレスも次の打ち合わせまでに用意をしていただけてお気に入りのドレスを着ることができました。

試食の際は苦手な食べ物なども配慮して頂け、どの料理も美味しくいただくことができました。

担当プランナーさんが当日司会をして頂け、
安心して当日過ごせました。
どのスタッフの方も話しやすく、気を使って頂けていい式ができました。

駅からは遠いですがタクシーチケットを頂けたので心配する必要はありませんでした。

たいちえさんが比較検討した式場

アンドルーチェトスカーナ

プランナー 松本栞 より

(返信日:2016年7月9日)

たいちえ様

心温まる素敵な口コミありがとうございます!

お二人のお式からもう1ヶ月が経とうとしています。
つい昨日のことかのように鮮明に覚えています。

お二人の思い出の写真と大好きなAAA・ディズニーで
可愛く飾られた館内。
エレクトリカルパレードをイメージしたルミカライトでの再入場。
ゲストの方全員に楽しんでほしい!とお二人で考えられた、
当たりつきルミカライトの演出など本当に全員の方に
楽しんでいただけたことと思います!!

たいちえ様本当におめでとうございました!!

是非またルーチェにもお越し下さい!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたいちえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンドルーチェトスカーナ
定休日: 火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く) 受付時間: 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
0066-9680-595068
0066-9680-550694
アンドルーチェトスカーナのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く)
受付時間 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県豊田市吉原町下細池7-1