結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アンドルーチェトスカーナ(&LUCE TOSCANA)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

kawatan さん (女性)
2016年1月
2016年6月

スタッフがフレンドリーで相談しやすい。
少し狭く、立地場所の交通が不便。
kawatanさん(アンドルーチェトスカーナ(&LUCE TOSCANA)口コミ)

市内の式場5箇所を巡りましたが、1番コストパフォーマンスが良かったです。 たまたま、リニューアルオープンの為、セット価格で安かったですが、定期的に特典を実施されているので、確認をしてからの方が良いかと思います。

全体的には可愛らしい感じ。
チャペル内は綺麗で、チャペルから外に出る長い階段も魅力的です。

言葉での説明も有りましたが、実際に挙式の模擬をさせて頂きました。その中で当日のチャペルの雰囲気や披露宴入場・着席を織り交ぜた体験型の説明だった為、演出等のイメージが湧きやすかったです。

在庫が少なく希望の衣装を取り寄せて貰うの繰り返しで、6回目でやっと衣装が決まりました。 提携先のお店が近場の人は良いですが、遠いいと大変です。

パンの食べ放題がとても良かったです。 新郎のゲストで、沢山食べる人が多く、通常の量では満足出来ない為、追加料理+料金を覚悟してましたが、三種類の美味しいパン食べ放題が有るので、コストも抑えられると決め手の一つになりました。

見学の時から、たくさん声をかけてくださり、緊張がほぐれました。
結婚式をスタッフの方みんなで作り上げる印象を持ちました。
見学の時にほとんどのスタッフから名刺をいただき、好印象でした。

式場付近はのどかな感じで交通量が少ないため、車の音は気になりません。
しかし、駅から遠いので、私はシャトルバスを式場から出してもらうよう考えています。

アンドルーチェトスカーナ

小関 陽子 より

(返信日:2016年6月20日)

kawatan 様

この度は口コミの投稿ありがとうごいざます。

温かいお言葉をいただき、大変光栄です。

見学の際は、ただご覧いただくだけでなく、実際に体験していただき

当日の雰囲気を少しでも味わっていただけるよう試行錯誤して

おります!そのように感じていただき嬉しいです。

衣装打ち合わせでは、度々足を運んでいただき、ご面倒をお掛け致しました。

今後、改善できるように衣裳店とも話をしていきたいと思います。

お料理も野口シェフの料理は味もボリュームもご好評をいただいております。

オリジナルでメニューを作ることもできるので、色々とご相談乗らせてくださいね☆

お二人の結婚式が最高の一日となりますよう、当日まで精一杯お手伝いさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkawatanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンドルーチェトスカーナ
定休日: 火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く) 受付時間: 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
0066-9680-595068
0066-9680-550694
アンドルーチェトスカーナのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く)
受付時間 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県豊田市吉原町下細池7-1