結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アンドルーチェトスカーナ(&LUCE TOSCANA)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 費用満足度 1位 +
  • 愛知県 費用満足度 1 位
新安城駅, 三河安城駅
みうらみうら さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年5月

チャペルの雰囲気が良かった。
みうらみうらさん(アンドルーチェトスカーナ(&LUCE TOSCANA)口コミ)

安いとは言いませんが、良心的ではあると思います。
予算がないと伝えれば、予算をかけない方法も教えてくれます。
割引も頑張っていただきましたが、あとは自分で用意するものを増やすなど努力しようと思います。

チャペルの雰囲気が好きで下見させてもらったのですか、写真で見るより重厚感があってとても気に入りました。
外観もヨーロピアンな雰囲気で、大階段が素敵です。
最近改装したみたいで披露宴会場のピンクの壁も可愛らしいです。
貸し切りの出来るゲストハウスなので他の花嫁さんとのバッティングも無さそうだし、会場の作りも初めてでも分かりやすいです。
あと、ガーデンも芝生と石畳のところがあって披露宴などで使えそうです。

プランナーさんがたくさんアイディアを持っていて、予算をかけずにオリジナリティーを出すような相談に快くのってくれるので、いろいろやってみたいです。

ドレスは提携の衣装店を下見しました。
岡崎に行きましたが、他の店舗にあるものも取り寄せてくれるので数はたくさんあると思います。

とても美味しかったです。
ゲストによって食べ物を変えたり、和食コースにできたり、メニューの細かい相談も受けていただけるようです。

ブライダルフェアに行ったとき担当のプランナーさんだけでなく、式場のスタッフさんみんなでもてなしていただき、とても楽しかったです。
スタッフの数が少ないので、スタッフ全員で結婚式を作っているような印象を受けました。
こじんまりだけど、あたたかい式が出来そうです。

近くに駅がありません。
駐車場はたくさんあるので、車で来るにはいいのですが、遠方からのゲストが公共交通機関で来るとなると少し不便かもしれません。
最寄りの駅から歩いたら30分近くかかってしまうかもしまいますので、ゲストも地元の方ばかりならオススメです。

みうらみうらさんが比較検討した式場

アンドルーチェトスカーナ

マネージャー:松岡 憲明 より

(返信日:2016年6月22日)

みうらみうら様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

全体的な施設を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

お写真もたくさん撮って頂けたんですね。

これからのお客様にも参考になり、本当にありがとうございます。

立地に関しては、みうらみうら様のおっしゃる通り、駅も近くなく不便さを生じてしまうところであります。

しかしながら、タクシーチケットのプレゼントや送迎バスなどをプレゼントしておりますので、是非ご活用頂ければと思います。

私どもは建物はもちろん大切ですが、中身(スタッフ)を大切にしております。当日一人一人におもてなしができない新郎新婦様に成代りお手伝いするのが我々の使命でもあります。

だからこそ、貸切で全スタッフでお手伝いをします。
全員が同じ思いでお二人ならびにゲスト様の満足を越えれるよう取り組んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみうらみうらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

70名で300万行かずなところに驚きました!今後色々オプションとか付けていけばもっと上がると思いますが、80周年特典というのがすごい!! チャペルはステンドグラスに自然の光が当たるようにされている...

絵を書いてくださってて驚きました!
    かっちゃん1020 さん 認証済み
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

80周年特別プランのご提案でお見積りを見てビックリしました。60名で260万円ぐらいでした。 この金額であれば、私たちがやりたい結婚式がデキル!!と思いました。 また、結婚式の後の支払いも可能との事なの...

u-chann さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

チャペルは自然の光が入り、とても綺麗でした。ステンドグラスも素敵でした。 披露宴会場とガーデンがつながっており、外での演出をするのに便利そうです。 苦手な食べ物の変更や、子供向けなど、自分達なりの...

r2616 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 アンドルーチェトスカーナ
定休日: 火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く) 受付時間: 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
0066-9680-595068
0066-9680-550694
アンドルーチェトスカーナのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く)
受付時間 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県豊田市吉原町下細池7-1