設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフのサービスと料理(投稿者颯洋さん)アンドルーチェトスカーナ口コミ

颯洋 さん(2件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

衣装小物 未評価

スタッフのサービスと料理

見積もりは少し多めに計算してもらったので高いとは思いましたが、削れるところを提案してもらったりしたのでよかったです
プランの中に基本的なものは含まれていたので見合ってると思います

チャペルはステンドグラスがとても綺麗でした。実際行ってみて思ったのですが中の構造がわかりやすくて迷ったりする心配もなさそうでした

色々な演出の説明をわかりやすくしてくれました。ただしそれ相応の料金が発生します。
なるべくコストを削る為に色々な提案もしてもらえました。

ステーキがとても美味しかったです。
焼き加減、アレルギーや嫌いな食べ物を変更してもらえたりするのでとても気が利いてるなと思います。

担当の方がわかりやすく説明してもらえるのでとてもよかったです。
とても気を遣ってもらえるので良い印象を持ちました。

家から近いので打ち合わせ等とても便利です
招待する人達も家から近くて駅も近いので助かります。

アンドルーチェトスカーナ
プランナー 松本栞  より
(投稿日 : 2016年07月09日)

颯洋様

素敵な口コミありがとうございます!

チャペルのステンドグラスは私もいちばん好きな場所です!
そちらを颯洋様にも気に入っていただけて嬉しく思います。

演出等に関しましても妥協するのではなく、
お二人のご希望をたくさん伺いしまして、
全ての物事に対してお二人にご納得していただけるよう
色々なご提案をさせていただければと思います!

これからもよろしくお願いいたします。

::::::::::::::::::::::::::::::::

〜これからご見学をお考えの方へ〜

毎週土日は【各日2組様限定】無料フルコース試食を行っております。

総額3万円のコース料理が無料になる大変お得なイベントです。
是非、『おもてなし』重視のお客様はこのイベントにご参加ください。

人気イベントにつき要予約となっております。

詳しくは

みんなのウエディング専用回線
0066-9680-551764

ご連絡をお待ちしております。

前菜

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて颯洋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンドルーチェトスカーナのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551764 ☆通話無料☆

定休日火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く) 受付時間平日 13:00〜20:00 土日祝 10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位