結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アンドルーチェトスカーナ(&LUCE TOSCANA)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

へれんかんた さん (女性)
2016年2月
2016年4月

スタッフさんの人柄がすごく良かった
へれんかんたさん(アンドルーチェトスカーナ(&LUCE TOSCANA)口コミ)

見積もりや予算の面でも親身に相談にのってくださいました。
20名で考えているのですが、挙式プランで挙式代とタキシード、ウェディングドレスなど約19万円分のサービスが特典としてついていました。

美術館を思わせるような素敵なチャペルが印象的でした。
アットホームな少人数の式が希望なので、広さやガーデンの感じがイメージに合いました。

2人らしさや結婚式のイメージをゼロから一緒に考えて下さる印象でした

ドレスにはこだわりがあって持ち込みたいと思っていました。他の式場を見学した際に、美容師やドレスの持ち込みはNGだとあっさり言われてしまったりしたのに、ここのプランナーさんは、なぜ持ち込みたいのかとか、私のこだわりなどを親身になって聞いて下さり、どんな方法がとれるか一緒に考えて下さいました。式場にとって利益になることではないのに、私のこだわりに対して真剣に相談にのって下さり本当に嬉しかったです。

きちっとした接客や営業をされるのが苦手なので、すごく話しやすくて親身になって一緒に考えて下さるスタッフさんは私好みでした!

駅からタクシーになるので、少し不便

結婚式選びにおいて、チャペルなどの外観や料理も大切ですが、スタッフさんとのフィーリングもそれ以上に大事だ遠い思いました。
オススメです!

アンドルーチェトスカーナ

小林奈三子 より

(返信日:2016年4月22日)

へれんかんたさん

とてもうれしいお言葉本当にありがとうございます。

お二人のプランは今までにあまり経験のないプランなので

こちらも初の試みといった感じで大変ワクワクしています。

お二人にとって一番何が大切なのか

結婚式は損得でなくそこが一番だと思います。

ここルーチェで一緒にお二人の大切な一日を

お手伝いさせて頂く事ができて本当に

嬉しく思います。

終わった後には最高の一日だったと心から思って頂けるように

スタッフ一同頑張っていきます!

これからもよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてへれんかんたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンドルーチェトスカーナ
定休日: 火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く) 受付時間: 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
0066-9680-595068
0066-9680-550694
アンドルーチェトスカーナのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く)
受付時間 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県豊田市吉原町下細池7-1