結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アンドルーチェトスカーナ(&LUCE TOSCANA)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

tomonaa さん (女性)
2016年4月
2016年4月

スタッフさんのおもてなし力
特にありませんでした。
tomonaaさん(アンドルーチェトスカーナ(&LUCE TOSCANA)口コミ)

思っていたよりも見積もりもお手頃で、期間によってフェアをやっていたのですごくお得に感じた。
自分たちの要望にも親身になって聞いてくれたので見積もりも身近なものに感じた。

教会の雰囲気がすごくよく、1日1組しか結婚式をやらないので貸切感があってすごくいいです。
狭くもなく、広くもなくて迷子にならずとてもわかりやすい構造でよかったです。
教会もキレイで迫力もあり、感動しました。

見学と説明の予定だったのに、模擬教会式をやってくれたり、披露宴会場ではエンドロールをみせてくれて、最後には教会で撮った写真をエンドロールの最後に流してくれてすごくよかった。
当日の雰囲気もつかめてよかった。

当日急遽見学だったが、デザートをもてなしてくれてすごく嬉しく、旬なものをだしてくれ美味しかった。

当日急遽見学させてもらったにもかかわらず、おもてなしの心がすごく、たくさんサプライズしてもらい、嫌な顔せず笑顔で迎えてくれたことがすごく印象がよく信頼できた。

駅から近いので大変便利だと思います。
新安城駅から車で15分ぐらいでした。
また遠方でもある程度人数が揃えば、バスをお手頃なお値段でだしてくれるので、よかったです。

スタッフさんのおもてなし力や教会に一目惚れして決めました。
料金もお手頃な感じがして、大満足でした。

アンドルーチェトスカーナ

プランナー 松本栞 より

(返信日:2016年4月22日)

tomonaa様

この度は素敵な口コミありがとうございます!!

見学とお見積もりのご予定だったのにも関わらず、
お時間頂きましてありがとうございました!

私どもも、いちばんの自慢である教会を気に入って
いただけて嬉しく思います!

一日一組の完全貸切となりますので挙式時間も自由に決めて
頂けますし、館内の飾り付けなどもお二人らしく行って
いただくことができます!

スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので
これからもよろしくお願い致します!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomonaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンドルーチェトスカーナ
定休日: 火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く) 受付時間: 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
0066-9680-595068
0066-9680-550694
アンドルーチェトスカーナのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く)
受付時間 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県豊田市吉原町下細池7-1