結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アンドルーチェトスカーナ(&LUCE TOSCANA)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

うわじゅん さん (女性)
2015年10月
2016年4月

全てに満足してます(^_^)v
全てに満足で残念なとこない
うわじゅんさん(アンドルーチェトスカーナ(&LUCE TOSCANA)口コミ)

見学の時の見積りより、最終の見積りでは少し安くなりました。お金があまりかけれないので、何事にも慎重に決めたからかな。

外階段がすごくて、チャペルも立派でした。建物は少し古く見えるかな。

たくさん案をスタッフみんなで出してくれるのでありがたいです。装飾も野球好きな私達にあったものをネットで探してくれたり、感謝をいかにみんなに伝えられるか考えサプライズが出来る演出をいれたりしてくれました。

衣装は豊富で選ぶのに悩みました。親の衣装を担当してくれた方で、態度が悪い方がいて残念でした。

料理はこれからさせてもらいます。デザートの試食はしたんですがすごく美味しかったです。甘いのが苦手な私も美味しく頂きました。

料理の試食をしていない

担当の方がすごく明るく親しみやすくて色々力になってくれます。プランナー歴も長く頼りになります。他のスタッフも親しみやすい人ばかりです。

少し駅から遠いけど、バス貸し出しもあるからプラマイ0かな。

スタッフの方々の雰囲気がすごく気に入り、見学した日にここにしようと決めました。他の式場も見学しましたが、ここしかないよさがある。

アンドルーチェトスカーナ

小林 奈三子 より

(返信日:2016年4月11日)

うわじゅんさん

このたびは素敵な口コミありがとうございます。

お二人が最初に見学に来て頂いた日の事

特に記憶に残っています。

お二人の優しい人柄にスタッフ一同

惚れ惚れしていました!

お二人の担当がどうしてもさせて頂きたく

名乗りあげてしまうくらいお二人との出逢いは

私にとってとっても幸せなことでした。

お二人が持っているその素敵な雰囲気を

当日の会場の雰囲気に変えてなごやかな

そして笑いに溢れる披露宴になるよう精一杯頑張ります。

これからもよろしくお願いします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうわじゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンドルーチェトスカーナ
定休日: 火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く) 受付時間: 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
0066-9680-595068
0066-9680-550694
アンドルーチェトスカーナのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く)
受付時間 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県豊田市吉原町下細池7-1