設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフさんの細やかな気遣いに大満足!(投稿者Mocotanさん)アンドルーチェトスカーナ口コミ

Mocotan さん(14件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

スタッフさんの細やかな気遣いに大満足!

閑散期だったため、割引率は高かった。

持ち込みも快く受け入れてくれたため、花束、ブーケ、衣装、装飾、ペーパーアイテムなど、できるだけ自分たちで用意するようにして節約した。

前撮り込み、67名で290万くらい。
引き出物を高めに設定したため、本当ならもう少し安く出来るかも。

天井が高く広いチャペルで、雰囲気抜群だった。
退場する際、羽を上から落としてもらった。

待合→チャペル→披露宴会場と、ゲストの移動距離が少なく、着物やヒール、高齢のゲストの負担にならなかったと思う。

チャペルのステンドグラス

お願いすれば、本当にどんなこともやってくれます!!

上から羽根を落としたり…ww
シェイカーを振ってオリジナルカクテルをサーブして回ってくれたり…www

お願いしなくても、パンダが現れたりwwww
冬の屋外でのフラワーシャワーの後、ゲストに温かい飲み物を用意してくれたり…!!

チャペルからの退場

ゲストからの評判も良かった。

料理は3コースあり、ある程度メニューが決まっているが、食べ比べをして自由にカスタマイズできる。

また、ディズニーが好きで、一皿にひとつは隠れミッキーを入れて欲しいとお願いしたら、スイーツビュッフェのケーキにもミッキーを入れてくれて大満足だった。

2人の好きなお蕎麦をスープの代わりに入れてもらう、味付けを薄めにしてもらう、お箸を用意してもらうなど、細かなことにも柔軟に対応してもらえた。

98%、2人の希望を叶えます!というシェフの言葉に嘘偽りなかった。

ドリンクは、追加料金なしでウエルカムドリンクからアルコール類も出してくれる。

• 前菜

前菜

• 前菜

前菜

お蕎麦

魚料理

肉料理

デザートビュッフェ一部

どんなワガママも聞いてもらえて、とても自由にさせてくれた。

ずっと担当してくれたプランナーさんが当日の司会をしてくれるのは安心だった。

スタッフさんに対する評判が、ゲストからもとても良かった。

冬の挙式だったため、フラワーシャワーで屋外に出る際、ゲストのコートをすぐ用意してくれた、

着物で参列したゲストや両親が着崩れていた時、着付けのスタッフがさりげなく直してくれた、など。

また、生い立ちDVDが映らない!という当日のハプニングに、家までパソコンを取りに行ってくれるという手厚さ!!
そこまでやってくれるの!?と感動!!

駅から遠いため、車かバス。
無料のバスを手配してもらえ、こちらが指定したところへゲストを迎えにいってもらえた。

立地はあまり良くないが、それをカバーするスタッフさんの良さがある。
打ち合わせも楽しくできます。

ゲストのことを考えた式場を探していたら、間違いなくここ。
抜群のおもてなしができます!

アンドルーチェトスカーナ
加藤亮祐  より
(投稿日 : 2015年09月23日)

Mocotanさま

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また大変うれしいお言葉をいただき心から感謝申し上げます。

結婚式当日はお二人に喜んでいただくのはもちろんですが、あわせてゲストのみなさんにも喜んでいただこうと常に考えております。

その気持ちが少しでも伝わったのであれば大変うれしく思います。

立地については多少ご不便をおかけすることもあるかと思いますが、せっかくお越しいただいたみなさんには思いっきり喜んで、感動していただけるよう、これからも精進してまいります。

これからも結婚式のみならず、数々のイベントも行っているので、その際には、またぜひアンドルーチェトスカーナに足を運んでください。

本当に貴重なご意見ありがとうございます。

◆&LUCETOSCANAは平日&土日祝もフェアを開催中♪

・お料理重視→【一番人気の試食付フェア!!】“食”の体験フェア
・ご予算重視→【ゲストハウスWDを楽しみたい人へ】10特典プレゼントフェア
・おもてなし重視→【リニューアルオープン記念】体験型見学フェア

□来年2月までを希望のお客様→30名80万円プラン適用中★

□来年3月〜来年夏希望のお客様→50名120万円プラン適用中★

気になる方はブライダルフェアページへGO!!
予約⇒0066-9680-558856(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMocotanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンドルーチェトスカーナのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551764 ☆通話無料☆

定休日火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く) 受付時間平日 13:00〜20:00 土日祝 10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位