3. 三河の結婚式場
  4. アンドルーチェトスカーナ(&LUCE TOSCANA)

愛知 三河エリアのゲストハウス「アンドルーチェトスカーナ(&LUCE TOSCANA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新安城駅, 三河安城駅

最高の一日が過ごせますo(^_^)o

やーゆ さん

挙式日 2015年1月 (投稿2015年1月)

☆挙式会場
天井が高く開放感があり、ステンドグラスから入る光がとても綺麗です。祭壇からゲスト全員の顔が見渡せました。大階段では鐘の音とともにフラワー&リボンシャワーを行い、素敵な写真が残せました。

☆披露宴会場
90人の大人数披露宴でしたが、うまくテーブルセッティングをしていただき、新郎新婦の通り道もしっかり確保していただいたので良かったです。ガーデン(軒下)でのデザートビュッフェもゲストの皆様に喜んでいただけました。

☆ロビー、控え室、お化粧室
貸切でしたので、ロビーは自分の好きなように装飾でき、BGMも好きな曲を流せて嬉しかったです。控え室はドレッサーも椅子もお姫様仕様で、気持ちが高まりました(^-^)お化粧室は、いつ行っても綺麗でアメニティも揃っていて素晴らしいと思います。

季節感のある演出として、餅つきをしました(^-^)プロのパフォーマンスのあと、ゲストの方々にも餅つきをしていただきました!
ついたお餅はデザートビュッフェで登場し、とても好評でした。

ウェディングドレスもカラードレスもいろんなタイプがあり、とても素敵でした(^-^)
私は艶やかな色打掛に惹かれ、お色直しは和装にしました。

フェアに行ったときからスタッフさん達が温かく迎えてくださり嬉しかったです。
プランナーさんとの打ち合わせは毎回楽しく、演出のアイデアを出してくださったり、心配事があるとすぐに解消してくださって、とても心強かったです(^o^)
結婚式当日もスタッフさん達に明るく話しかけていただけたおかげで、緊張がほどけて思いっきり楽しめました!
一緒に準備してきたプランナーさんによる司会は感動的でした(^-^)

アットホームで、自分のおうちに招待するような感覚でゲストを迎えることができました( ´ ▽ ` )
スタッフさんがサポートしてくれるので、新郎新婦は思いっきり楽しめます☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやーゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンドルーチェトスカーナ
住所 愛知県豊田市吉原町下細池7-1