2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. アンドルーチェトスカーナ(&LUCE TOSCANA)

愛知 三河エリアのゲストハウス「アンドルーチェトスカーナ(&LUCE TOSCANA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新安城駅, 三河安城駅

地元でおしゃれな式を挙げたい方に!

3.00 4.00 3.00 4.50 4.00 1.50 -
ちっぷでーる さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2009年12月 (投稿2011年1月)

■ コストパフォーマンスの満足度
まさにゲストハウスの平均値くらいの金額でした。
特に可もなく不可もなくといった感じ。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
チャペルは外観は重厚感があるが、中は白を基調とした清潔な感じで、そのギャップにすごく心が惹かれました。また、晴れの日に訪れたのですが、陽の光によりステンドガラスが非常にキレイに見えます。
披露宴会場は欧風な雰囲気で、非常におしゃれです。唯一残念なのが、古いエアコンが丸見えなことです。

■ 演出・オリジナリティの満足度
フラワーシャワー、バルーンリリースといった、どこでもできるようなものばかりで、オリジナルの演出はほぼないです。
庭を用いたデザートビュッフェは可能だそうです。

■ 料理の満足度
下見だけの予定だったのですが、シェフの方がスープとデザートを出してくれて味わうことが出来たのですが、非常においしく満足できる出来でした☆
オリジナルのメニューの相談も出来ます!

■ 式場スタッフの満足度
非常に丁寧な対応で交換が持てました。
シェフのノリの良さも好印象です。

■ ロケーション・交通の便の良さ
名鉄三河線というローカル線を用い、駅からタクシーを使わないといけないかなり過酷なロケーションです。

ちっぷでーるさんが比較検討した式場

アンドルーチェトスカーナ

チーフプランナー 松岡 憲明 より

返信日:2011年9月24日

ちっぷでーる様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
また、ご見学にも来てくださり大変感謝しております。

チャペルやSTAFFへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
シェフも思い出しながら、喜んでおります。

常にお客様の立場になって考える。

この言葉を胸に日頃訓練しながら、接客させて頂いております。

外観の面やアクセスに関してなかなかお客様の要望に叶わない時もございますが、

常にお客様の声を反映させ『質の向上』を行って行きたいと思います。

ちっぷでーる様のように多数のご見学ご招待されておられる方の意見は非常に貴重でありがたいです。
今後の&LUCEに注目して下さい。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちっぷでーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アンドルーチェトスカーナ
住所 愛知県豊田市吉原町下細池7-1

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る