結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル京阪ユニバーサル・タワー」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ユニバーサルシティ駅
chipii さん (女性)
2014年10月
2016年7月

他にはない大階段と、披露宴会場の景色
chipiiさん(ホテル京阪ユニバーサル・タワー口コミ)

定額のような感じでプランがあり、ほとんどその中にはいっていたので特に追加することもなく、費用も思ったほどかかりませんでした。ビデオ撮影はやめて、自分達で参列者に頼んで撮ってもらっていましたが途中でバッテリー切れ。あった方がよかったなぁといまさらながら思いました。

1階の大階段で挙式、最上階が披露宴会場となっているため、普通の式場とは違うところでしたいという人にはおすすめ。挙式では参列者以外のホテルに泊まる方にも見れるため、いろんな方から祝福されます。披露宴会場では上からUSJが眺められます。夜の披露宴は夜景もキレイなので魅力的です。

スタイリッシュ、綺麗な感じがいいとお伝えしたところキャンドルウェディングを提案して頂き、とても素敵な披露宴をすることが出来ました。

ウェディングドレスいろいろ試着しましたが一目惚れの物があり、即決しました。
カクテルドレスは悩みに悩んで何回も試着させて貰いましたが、満足いくものが見つかりよかったです。

あまり食べる時間がありませんでしたが、少しずつ食べました。参列者の方には料理も美味しくてよかったとのお声を頂きました。

式中、ドレスが少し下がってきてしまっていましたがスタッフの方がちょこちょこ様子を見てくれていたので助かりました。

USJがすぐ目の前にあり、駅に直結なので立地は抜群、地方からゲストがいる場合はUSJで遊べるためとても喜ばれます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchipiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル京阪ユニバーサル・タワー
定休日: 水曜日 年末年始、夏期休暇 但し挙式は年中無休 受付時間: 11:00~20:00
0066-9680-521016
0066-9680-538571
ホテル京阪ユニバーサル・タワーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 年末年始、夏期休暇 但し挙式は年中無休
住所 大阪府大阪市此花区島屋6-2-45