2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. セント・ヴァレンタインウエディングガーデン ららぽーと東京ベイ

千葉 幕張・千葉・船橋エリアのその他「セント・ヴァレンタインウエディングガーデン ららぽーと東京ベイ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他

広いチャペルと豪華なシャンデリアの式場

3.00 4.00 3.50 - 3.00 4.00 -
ダイダイ大好き♪ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2010年4月 (投稿2011年10月)

【コストパフォーマンスの満足度】
予算がわかりにくい内容の資料をいただいたので、検討しにくかったです。料理のコースがいまいちな内容で、おいしそうではなかった。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
ららぽーと近くなので、来客の人も帰りに立ち寄れるし、ホテルも併設しているので便利だと思いました。チャペルは申し分のない広さと豪華さで圧倒されました。お庭もあり、ゆっくり写真を撮れるスペースがありました。

【演出・オリジナリティの満足度】
ららぽーとの施設と共同のケーキ屋フラワーサービスがあり、特にドーナツケーキには驚かされました。披露宴会場はとても広くて、シャンデリアが豪華でした

【式場スタッフの満足度】
あまりがつがつくる担当者さんではなかったのですが、式場に自信がありすぎて、何か鼻にかけたような口調や接客が目につきました。

【ロケーション・交通の便の良さ】
自宅からも近く、友人も呼びやすい立地でした。ホテルも併設しているので遠方から来る人にも安心してきていただけると思いました。

チャペルは文句なしに気に入ったのですが、料理の質と予算が分かりにくいことが予算内に収まるか不安でした。また私の妹が挙げた式場でしたので、やはり姉妹同じは来る人が飽きてつまらないかなと思い、選びませんでした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてダイダイ大好き♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 セント・ヴァレンタインウエディングガーデン ららぽーと東京ベイ
住所 千葉県船橋市浜町2-1-1 三井ガーデンホテル船橋ららぽーと内

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る