2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. セント・ヴァレンタインウエディングガーデン ららぽーと東京ベイ

千葉 幕張・千葉・船橋エリアのその他「セント・ヴァレンタインウエディングガーデン ららぽーと東京ベイ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他

三井ガーデンホテルの廃館さえなければ。。

3.50 4.00 3.00 4.00 4.00 2.50 -
みーちゃん22 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2011年9月 (投稿2011年10月)

挙式時の最終金額
1,290,773円 (28人)
費用明細を見る

私たちの挙式を契約したすぐ後に三井ガーデンホテルの廃館が決まり、とても残念でした。。。
入り口にも、「営業をやめます」といった貼り紙があり、せめて、挙式のときだけでもはずしておいてもらいたかったなぁと残念に思います。
正直、ゲストに挙式会場が閉館になると言いづらく、どのように思ったか内心ヒヤヒヤです。

でも、とてもステキな式になりました!!
入場曲などの音楽も、こちらが指定しなくても適当に選曲していてくれたので、楽チンでした。滞りなく式はスムーズに進みました。挙式当日に軽く打ち合わせしただけなのに、こんなにスムーズに進むものとは思っていなかったので、正直びっくりしました。
こちらの会場で挙式してよかったです。

みーちゃん22さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーちゃん22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 セント・ヴァレンタインウエディングガーデン ららぽーと東京ベイ
住所 千葉県船橋市浜町2-1-1 三井ガーデンホテル船橋ららぽーと内

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る